Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Новые покрытия для пола в квартире

 admin    41    04.02.17

Новые покрытия для пола в квартиреНовые покрытия для пола в квартире.



Если вы решили сделать ремонт своими руками, то важно не только обладать необходимыми навыками, но и правильно выбрать напольное покрытие. Сегодня существует множество материалов, таких как линолеум, ламинат, ковролин и другие, поэтому необходимо знать, какое лучше покрытие для пола в квартире.



Какой стоит выбрать пол.



Для начала нужно определиться с приоритетами, что лучше именно для вашей квартиры. Кто-то хочет лишь крепкий и долговечный пол, а кто-то уделяет особое внимание внешнему виду. Сейчас производятся самые разные варианты напольного покрытия. Рассмотрим их подробнее.



Такой пол всегда пользуется популярностью. Но произошли некоторые изменения в его укладке. Если ранее каждую часть нужно было размещать отдельно, то в современном варианте выпускаются крупные щиты, где уже составлен узор из деревянных дощечек.



Имеется и штучный паркет, с которого формируются интересные орнаменты на полу в квартире. Он производится из дуба, бука, клена и других видов дерева. Рисунок сначала проектируется на компьютере и рассчитывается численность деталей каждого оттенка. Такой паркет дорого стоит и нуждается в уходе.



Материал пола этот состоит из дерева, однако его стоимость ниже, а укладка легче. Широкая доска производится с двумя или тремя слоями плашек вверху. Бывают варианты с фаской и без нее. Можно выбрать любой оттенок на свой вкус либо скомбинировать несколько, как любят делать дизайнеры. Пол можно циклевать и обновлять пару раз. Паркетную доску лучше выкладывать с помощью замковых соединений, так как ее не приклеивают.



Ламинат является недорогим напольным покрытием, при этом отличается надежностью и высоким качеством. Он воссоздает рисунок лучше всего древесины, камня, плитки и т.д. Существуют также и разноцветные варианты для покрытия в квартире. Также можно выбрать рисунок под паркет, выделенный фаской. По фактуре ламинат бывает гладким и рельефным, с покрытием от влаги. Устанавливается также, как и паркетная доска.



Циновками являются ковры, изготовлены из природных материалов, таких как тростник, лен и прочие. Они антистатичны, разных цветов, величины и формы. Еще одним плюсом материала есть массажный эффект при ходьбе.



Пробковый пол имеет массу достоинств. Он также производится из природных материалов, теплый, легко монтируется в квартире, служит длительный период. Имеет пружинящее воздействие, что уменьшает нагрузку на позвоночник во время ходьбы. Декорируется разнообразными рисунками и расцветками. Его можно устанавливать как без защитного покрытия, так и с ним. При поломке части пробкового покрытия, нужно всего лишь заменить поврежденный участок, не требуется перекладывание всего пола в квартире.



Традиционное покрытие для кухни и санузла. Существуют самые разные варианты по цвету и текстуре. Керамическая плитка отличается прочностью, долговечностью, не восприимчива к влаге, имеет красивый внешний вид.



Линолеум является самым лучшим напольным покрытием для комнат. Он доступен по цене, несложно укладывается, влагостойкий, имеет большую палитру.



Пол из деревянных досок натуральный, недорогой, долговечный, имеет приятный внешний вид. Может подойти как черновой вариант, так и в качестве готового покрытия. С помощью деревянного пола можно создать эффект изменения размера комнаты. Прекрасно вписывается в отдельные стили интерьера квартиры. Экологичные деревянные доски приятны на ощупь, не холодные. Такой пол, при условии правильного ухода, будет эксплуатироваться около 25 лет.



Популярные покрытия для пола.



В последнее время модными вариантами являются очень темные любо очень светлые оттенки дерева. Также пользуется спросом малообработанный грубый пол из древесины. Но так только кажется. На самом деле данный вид покрытия обрабатывается и становится гладким, при этом сохраняются все его полезные свойства.



Установка этого пола дает возможность лучше прогреть квартиру в холодную пору, а также повысить температуру помещения, если отсутствует центральное отопление. Они функционируют намного лучше, чем нагревательные приборы.



Данную систему можно проложить под любое покрытие. Достоинством теплого пола есть то, что он спрятан под верхним слоем, и не будет никаких труб.



Этот вид напольного покрытия пользуются все большей популярностью благодаря своей прочности и долговечности. Применяют разравнивающие стяжки, либо самовыравнивающие полы.



Наливной пол в квартире используется как черновая стяжка, так как исправляет кривизну поверхности. Также он применяется как готовое покрытие, которое декорируют рисунками, разными украшениями и покрывают полимером. Полы с полимером защищены от агрессивных веществ. Бывают полиуретановые и эпоксидные покрытия.



Чем утеплить полы в квартире.



Если квартира расположена на нижнем этаже, либо в холодном здании, тогда рекомендуется утеплить пол. Это можно сделать несколькими способами.



Установить под покрытием стекловату, каменную либо минвату. Также применяются гидроизоляционные и пароизоляционные материалы.



Утеплить листовым пенополистиролом. На стыках листы следует склеить мастикой, и обеспечить пароизоляцию.



Напыление пенополиуретана также способствует теплоизоляции. Толщина его слоя составляет 50-100 мм. Достоинством данного утепления есть повышение шумоизоляции, также ему не нужна гидроизоляция.



Утеплять можно изолоном, экранированным вспененным полиэтиленом, древесноволокнистыми плитами.



Утепляют линолеумом с дополнительным шаром утеплителя.



Ремонт пола в квартире.



Когда возникла необходимость заменить пол, нужно тщательно проделать все этапы: стяжка, теплоизоляция, гидроизоляция, финальное покрытие.



Стоит приложить все усилия для создания теплого и долговечного пола, разобраться в современных технологиях и материалах. Стяжкой может служить наливной пол, а верхнее покрытие может быть каким угодно.



Фото теплого пола.



Очень важно приобретать качественные материалы для пола и правильно выполнять все этапы ремонта. Тогда пол сбережет тепло и прослужит долгое время. Вы можете самостоятельно определить, какое напольное покрытие лучше для вашей квартиры . Учитывайте особенности планировки, бюджет и объемы работ.



Похожие статьи.



Паркетная доска или инженерная доска, что лучше для квартиры.



Варианты напольного покрытия в гараже.



Быстрый и недорогой ремонт своими руками в доме.



Строительство каркасного деревянного сарая.



Керамическая облицовочная плитка: применение, виды, укладка.



Виды акрилового сайдинга с фото.

(голосов:0)
Похожие статьи
Отделка пола своими руками: виды и варианты покрытия пола
Отделка пола своими руками: виды и варианты покрытия пола. От устройства и вида покрытия пола...
Ремонт и отделка пола
Ремонт и отделка пола. Для ремонта полов всегда нужен особый подход. С одной стороны мы всегда...
Полы и потолок
Полы и потолок. Решение о наведении красоты пола или потолка чаще всего приходит новоселам. Тогда...
Виды современных полов и способы их укладки
Виды современных полов и способы их укладки. В недалеком прошлом полы в наших квартирах не...
Братск Вихоревка ремонт пола
Братск Вихоревка ремонт пола. пол из фанеры своими руками. как сделать деревянный пол. как...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    129    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    129    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    145    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    121    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    438    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    135    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    148    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    128    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    109    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    132    26.07.17
Copyright © 2017