Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Крупногабаритные полистиролбетонные блоки: технология строительства домов

 admin    28    12.03.17

Крупногабаритные полистиролбетонные блоки: технология строительства домовКрупногабаритные полистиролбетонные блоки: технология строительства домов.



Возведение домов из крупногабаритных блоков – технология, берущая свое начало еще с советских времен. Тогда изделия длиной до 6 м повсеместно применялись при монтаже зданий, обеспечивая скорость и массовость застройки. Сегодня данный способ строительства домов получил новое развитие.



Дом из полистиролбетонных блоков.



Компания уже не первый год плодотворно занимается проектированием и возведением домов, дач и других строений из крупногабаритных полистиролбетонных блоков . Взяв за основу позабытый после развала СССР метод, специалисты усовершенствовали его и успешно применяют для малоэтажного строительства.



Сегодня строительство из крупногабаритных блоков осуществляется на основе изделий, произведенных из полистиролбетона – материала, который принадлежит к классу так называемых легких бетонов. В его состав включены цемент и прошедшие специальную обработку гранулы полистирола. Из полистиролбетона производят стеновые блоки, плиты перекрытия, а также другие строительные изделия.



При условии наличия готового фундамента сборка коробки дома из крупногабаритных полистиролбетонных блоков и плит перекрытия занимает от 5 до 12 рабочих дней.



Отсутствие кладочных швов и значительная толщина блока минимизирует теплопотери, обеспечивая высокий уровень энергоэффективности будущего коттеджа.



Благодаря достаточно плотной структуре и хорошей паропроницаемости полистиролбетона, все закладываемые в проект системы отопления и вентиляции обеспечат комфортный климат внутри дома.



Полистиролбетон: свойства.



Главное достоинство полистиролбетона – низкая теплопроводность, которая составляет всего 0,055–0,175 Вт/(м2·°С). Дома из полистиролбетона полностью отвечают действующим нормативным требованиям по теплосбережению.



Кроме того, блоки из полистиролбетона удобны в обработке – легко режутся и обрабатываются различными строительными инструментами.



Материал не подвержен органическому гниению, воздействию влаги и большинства встречающихся в быту химических веществ. Долговечен и экологически безопасен.



Эти уникальные свойства полистиролбетона позволили специалистам компании применить его не только для изготовления стен и перекрытий будущего дома, но и для изготовления фундаментов.



Фундамент из полистиробетона.



В настоящее время компанией внедрен в производство изготовлен и опробован подтвержденный предварительными расчетами мелкозаглубленный ленточный фундамент из монолитного армированного полистиролбетона.



В процессе расчета и проектирования находятся и другие типы фундаментов с использованием полистиролбетона. Прочностные и теплотехнические характеристики, продемонстрированные фундаментами из полистиролбетона, делают их уникальным, не имеющим аналогов решением в малоэтажном домостроении.



Плоская кровля для домов из полистиролбетона.



Необходимо отметить и плоскую кровлю, применяемую на большинстве проектов домов компании Отличительной особенностью является возможность использования ее в качестве дополнительно эксплуатируемого пространства.



Такая кровля не только создает оригинальный внешний вид дома и дополнительное пространство для жизни, но также существенно снижает теплопотери, так как толщина плит покрытия из полистиролбетона равняется толщине стеновых блоков - 400 мм. Для гидроизоляции эксплуатируемой кровли применяются высокопрочные и современные ПВХ мембраны как отечественных, так и зарубежных производителей.



Домокомплекты от производителя.



Полностью готовый к монтажу и отделке домокомплект дома можно изготовить в условиях одного производства. Доставка домокомплекта к месту установки также не является проблемой, поскольку полистиробетон обладает достаточно небольшой массой.



Коттедж, возведенный с использованием крупногабаритных полистиролбетонных блоков, будет иметь современный внешний вид и прослужит своим хозяевам долгие и долгие годы.



Материал предоставлен компанией.

(голосов:0)
Похожие статьи
Блоки из полистиролбетона – достоинства и недостатки
Блоки из полистиролбетона – достоинства и недостатки. Пропорции для изготовления. Нормативные...
Полистиролбетонные блоки гост от производителя
Полистиролбетонные блоки гост от производителя. Предлагаем продукцию собственного производства....
Изготовление и применение полистиролбетонных блоков
Изготовление и применение полистиролбетонных блоков. Применение полистиролбетона. Разновидность...
Полистиролбетонные блоки: достоинства и недостатки
Полистиролбетонные блоки: достоинства и недостатки. Если у вас ограниченный бюджет на...
Бесплатная доска строительных и бытовых объявлений
Бесплатная доска строительных и бытовых объявлений. Полистиролбетонные блоки гост от...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    129    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    129    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    145    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    121    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    438    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    135    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    148    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    128    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    109    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    132    26.07.17
Copyright © 2017