Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Косметический ремонт: ремонт пола, стен, замена окон

 admin    29    02.02.17

Косметический ремонт: ремонт пола, стен, замена оконКосметический ремонт: ремонт пола, стен, замена окон.



С годами наш дом, увы, не молодеет. Но в наших силах сделать так, чтобы он выглядел красиво, аккуратно и достойно. Предлагаем вам краткий курс «омоложения» интерьера: обновляем пол, перекрашиваем стены, клеим обои, меняем старые окна и выключатели, а также чиним всякие мелочи.



Обновляем пол.



Пол, как и стены, - один из базовых элементов дизайна. От его внешнего вида напрямую зависит облик нашего жилища. Это как туфли, надетые под дорогой костюм: отремонтированные и начищенные до блеска, они дополнят наряд, а неухоженные - сведут на нет весь «высокий стиль». Покрытия из досок, паркет, паркетную или массивную доску можно отреставрировать: снять циклевочной машинкой верхний слой, зашпаклевать трешины и покрыть лаком. Паркетную доску под маслом или воском можно реставрировать без шлифования. Верхний слой ламината восстановлению не подлежит, поэтому придется заменить плашку целиком.



Замена и реставрация покрытия.



Ламинированные полы отличаются прекрасной износостойкостью. Если все же случаются серьезные повреждения, заменить отдельные планки могут даже непрофессионалы. Благодаря разработанным и запатентованным Quick-Step замковым системам Uniclic и Uniclic Multifit и плавающему методу укладки это можно сделать самостоятельно без особых усилий. Замена поврежденной доски - легкая и недорогая операция. Более того, если вы собираетесь переехать в другой дом, это покрытие можно легко демонтировать и уложить на новом месте.



После повторной укладки пол сохранит первоначальную прочность. Если же речь идет о незначительном повреждении, например, мелких царапинах и вмятинах, то они заделываются и устраняются с помощью набора для ремонта Quick-Step Repair Kit, в который входят плавильный нож, чистящая щетка и несколько кусков воска. Для быстрого ремонта и восстановления поврежденной доски предусмотрены семь восковых карандашей различных цветов. Комбинирование цветов позволяет добиться полного соответствия любому оттенку полов Quick-Step.



Красим стены.



Один из этапов косметического ремонта - покраска стен. Специалисты рекомендуют проводить ее в не слишком холодных и влажных, но и не чересчур жарких помещениях. Но важнее всего, чтобы там было чисто. Поэтому вначале очищаем поверхность от грязи и пыли. Затем удаляем остатки старых обоев, краски или штукатурки. Посмотрите, нет ли на стенах пятен плесени, - их обязательно нужно обработать фунгицидным средством. После этого наносим слой грунтовки, зашпаклевываем неровности. После высыхания тщательно затираем, зашкуриваем и снова грунтуем. Чтобы правильно покрасить стены, нужно грамотно подобрать кисточки и валики. Кисточки из искусственной щетины подойдут для экологичных водорастворимых красок, которые чаще всего используются для внутренних работ. Валики для того же типа красок лучше покупать со средним ворсом. Тогда получится однородный слой. Чем больше площадь окрашивания, тем толще и длиннее должен быть валик.



Несмотря на то, что арсенал отделочных материалов для стен сейчас чрезавычайно велик, традиционые обои остаются палочкой-выручалочкой для тех, кто хочет недорого, быстро, эффектно и без особых усилий обновить интерьер. Расцветок и фактур в магазине - хоть отбавляй. Есть бумажные, виниловые, флизелиновые, бамбуковые, пробковые и стеклообои. Главное, внимательно прочитать условные значки на этикетке, благодаря которым можно узнать, что эти обои нужно клеить встык, а те - внахлест. Одни - можно протирать влажной тряпкой, а другие - мыть щеткой.



Меняем окна.



Если через закрытые окна к вам доносится шум с улицы, если вы каждую весну раскручиваете десяток шурупов, чтобы помыть стекла, а осенью запихиваете в щели поролон и заклеиваете рамы бумагой, самое время подумать про замену старых деревянных окон новыми металлопластиковыми. Они будут оберегать ваш покой и обеспечат тишину, станут пропускать в дом гораздо больше света, их будет легко открывать, да и быстро помыть не составит труда. Не говоря уже о внешнем виде - цвет рам можно подобрать в тон деревянным элементам интерьера. Единственное, о чем нужно помнить, выбирая новые модели из ПВХ, так это о хорошем воздухообмене в квартире. Ведь если ваши «старички» из-за неплотного прилегания рам к оконной коробке пропускали малейший сквознячок, то их современные собратья не впустят и молекулу кислорода. Значит, нужно будет почаще устраивать проветривание или же заказать окна с вентиляционным клапаном в раме.



На заметку: По отечественным нормам, в домах на большей части территории Украины (1-я температурная зона) коэффициент сопротивления теплопередаче окон должен составлять не менее 0,75 м2хС/Вт. Этому соответствуют конструкции с 2-камерным стеклопакетом, с энергоэффективным напылением на одном из стекол и 5-камерным профилем. Очень важна толщина профиля: чем она больше, тем теплее конструкция. По украинским нормам, она должна быть не менее 70 мм.



В стандартном профиле толщиной 70 мм обычно ставят пять-шесть камер. Если же их больше, энергоэффективность будет ниже, так как отсеки будут слишком маленькими и воздух в них не сможет эффективно препятствовать потере тепла. Сохранение тепла обеспечивают камеры размером 5 мм и более. Если требуется повышенная энергоэффективность, применяют 2-камерный стеклопакет с двумя напылениями и профилем глубиной 85-90 мм.



Мелкий тюнинг.



Вся наша жизнь состоит из мелочей, а каждая мелочь - это часть большого косметического ремонта. Если же все у нас будет привинчено, заклеено, прилажено и исправлено, то исчезнет ощущение того, что дом разваливается на части. Да и любимые вещи, в которых ничего не болтается, не скрипит и не трескается, прослужат вам гораздо дольше. Ведь, согласитесь, тюбик хорошего клея, горсть шурупов или упаковка саморезов стоят гораздо дешевле, чем новый предмет интерьера. К тому же выбор инструментов для такого мелкого тюнинга - отверток, шуруповертов, дрелей, электролобзиков или клеевых пистолетов - вполне может заменить привычный шопинг Не говоря уже о самом процессе починки, привлечь к которому можно и взрослых, и детей. Поверьте: такое ответственное дело вполне способно сплотить вашу семью и дать почувствовать всем домочадцам, что вы - одна большая и дружная команда.



Новости строительства.



Компания Redverg недавно пополнила свой ассортимент бензиновыми инверторными генераторами открытого типа, которые в отличие от обычных бензиновых или дизельных генераторов позволяют вырабатывать электроэнергию стабильно высокого качества - с искажениями синусоидальной волны менее 2,5.



Makita выпускает на рынок дисковую пилу CA5000XJ для резки пазов в алюминиевых композитных панелях (также нередко называемых «алюкобонд.



Год назад российская компания «ИНТЕРСКОЛ» открыла новый завод в Особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Высокий уровень технологической оснащенности предприятия, современный станочный парк и собственный инжиниринговый центр позволили российскому производителю активно заняться разработкой и внедрением инновационных технологий в строительстве, поставляя оборудование общестроительного и специального назначения.



System Rain — это не просто душ, а настоящий тропический ливень у вас дома.



Чугунная ванна с эмалевым покрытием — классика жанра. Компания Devon Devon создает сантехнику и мебель в духе Викторианской эпохи, не забывая при этом адаптировать продукцию к требованиям современного дизайна.



Итальянец Антонио Читтерио сотрудничает с брендом Ахог на протяжении 14 лет.

(голосов:0)
Похожие статьи
Обновляем пол, потолок и стены
Обновляем пол, потолок и стены. Все ремонтные работы можно условно разделить на два вида по...
Косметический ремонт своими руками
Косметический ремонт своими руками. Через несколько лет после того, как был проведен капитальный...
Косметический ремонт в квартире
Косметический ремонт в квартире. Приводим в порядок пол и стены. С годами наш дом, увы, не...
Косметический ремонт квартиры
Косметический ремонт квартиры. Как сделать ремонт квартиры быстро и недорого. Ремонт, как...
Косметический ремонт стен
Косметический ремонт стен. В любом деле нужна подготовка. Относится это и косметическому ремонту...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    129    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    129    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    145    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    121    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    438    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    135    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    148    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    128    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    109    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    132    26.07.17
Copyright © 2017