Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных моделей

 admin    45    30.07.17

Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных моделейРазновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных моделей.



Красиво оформленный потолок в любой комнате и даже на кухне смотрится эффектно. Однако из-за некоторых особенностей комнаты довольно сложно подобрать подходящую модель. Какие люстры подходят для натяжных потолков.



Когда появляется необходимость выбрать люстру для кухни, спальни или гостиной комнаты, вместе с этим возникает и много других вопросов. Самые популярные из них: какие выбрать лампочки, куда должен быть направлен свет от ламп вниз или в потолок, какую температуру сможет выдержать натяжной потолок и стоит ли дополнять люстру точечными светильниками.



В наше время на рынке существует широкий выбор светильников и люстр, поэтому определиться будет не столь сложно, если вы примерно представляете себе, какой люстрой хотелось бы оборудовать натяжной потолок в каждой отдельной комнате.



Помните! В дизайне сегодня нет невозможного: даже самые необычные идеи благодаря современным технологиям можно легко воплотить в жизнь.



Точечное освещение и люстра.



Компактные точеные светильные можно разместить на любом потолке, и натяжной не исключение. Крепление будет надежным, поэтому вы можете не переживать, что возникнут какие-либо проблемы.



Первое, на что вы обратите внимание, это дизайн, т. е. эстетическая привлекательность. Очень важно правильно подобрать материал для натяжного потолка, чтобы можно было без проблем закрепить прибор освещения.



Если вы остановили свой выбор на матовом потолке – он фактически ничем не отличается от обычного, поэтому и требования к нему идут стандартные. Но если вам хочется чего-то особенного, к примеру, вам понравился натяжной потолок с глянцевой поверхностью, стоит учесть его особенности.



Важно! Стоит отметить, что делать выбор в пользу натяжного потолка стоит в том случае, если вам необходимо зрительно увеличить пространство комнаты.



На глянцевой поверхности потолочный светильник на натяжном потолке будет отражаться и, соответственно, количество света будет удваиваться в комнате.



Если вы выбираете светлый материал для натяжного потолка, стоит отметить, что плафоны в люстре не должны быть горизонтальными . так как на них могут собираться насекомые и пыль, которые будут отражаться в натяжном потолке. Выбирайте такой вариант, который будет лучше всего смотреться в вашем интерьере.



Стоит отметить, что, если у вас большая спальня или зал, вы можете взять люстру, которая будет иметь раскидистые плафоны, для того чтобы свет распространялся по всей комнате.



Предлагаем просмотреть подборку фото бра в спальне над кроватью. если вы ищете варианты дополнительного освещения для полноценного отдыха.



Узнайте в этой статье. чем хороши для дома светодиодные потолочные люстры с пультом: подробно об их основных преимуществах.



Если вы хотите установить совместно с люстрой точечное освещение, тогда можно отдавать предпочтение и хрустальным люстрам: так основной поток света от люстры будет сосредоточен в центре комнаты. Чаще всего хрустальные модели выбирают для гостиной. Если надо будет сделать ярче и добавить света – вы сможете включить точечные светильники.



Если вам не нравится отражение точечного света от самой люстры, стоит позаботиться о том, чтобы все лампочки были прикрыты, тогда свет получится рассеянным по натяжному потолку: обычно такое беспокойство сопряжено с использованием конструкций с глянцевой поверхностью.



Посмотреть, как будут смотреться при включенном свете люстры для глянцевых натяжных потолков, можно на фото ниже.



В любом случае рожки не должны быть «смотреть вверх», если вы хотите подобрать классическую люстру: это нужно для того, чтобы избежать перегрева поверхности и максимально направить тепло от ламп в комнату. К тому же яркое отражение будет слишком бросаться в глаза.



В том случае, если вы захотели установить потолочную люстру на натяжной потолок, но ваша комната небольших габаритов, лучше всего выбирать ее соответствующего размера. Помните, что зрительно люстра не должна выделяться. Нежелательно, чтобы она была большего или того же размера, что и другие предметы в комнате.



Просчитывайте пропорции, чтобы и мебель была небольшой и вместительной, и люстра в соответствии с ней смотрелась гармонично.



Освещение, которое не рекомендуется использовать.



Потолочные люстры, предназначенные для натяжных потолков, имеют некоторые ограничения, и за рамки возможного лучше не выходить, если вы хотите, чтобы красота, которую вы создали, дольше оставалась привлекательной.



Мощность точечных светильников, которые можно установить рядом с люстрой для лучшего освещения, должна быть не больше 30Вт, но это касается лишь галогеновых светильников. Другие виды можно брать с любой мощностью.



Расстояние от галогенового прибора освещения до натяжной пленки должно быть не менее десяти сантиметров.



Если вы не будете соблюдать описанные условия, ваш натяжной потолок будет испорчен, и красивая люстра, которая установлена на нём, только подсветит недостатки некогда красивой конструкции.



Установка люстры.



Существует два основных вида крепления люстры: крючок и прикручивание к потолку. В первом случае заменить можно самостоятельно люстру, при этом никаких повреждений потолка не возникнет. Фактически вы снимаете с крючка старую и вешаете новую люстру.



Что касается второго варианта, вы также можете заменить люстру самостоятельно, однако крепление должно быть аналогичным. Если вы выбрали люстру с другим креплением, вы будете вынуждены снова обращаться в компанию, которая устанавливала вам этот потолок.



Также крепиться люстра может и к монтажной планке, однако в случае с натяжными потолками её не к чему будет крепить.



Стоит обратить внимание и на высоту потолочной люстры на натяжном потолке. Не забывайте о том, что некоторая часть спрячется между натяжным потолком и тем, который он перекрывает.



Оптимальным решением будет вынесение монтажного крюка ниже уровня натяжного потолка, только тогда вы сможете поменять самостоятельно люстру, при этом избежав ненужных повреждений и замены потолочной конструкции.



Планируете освещение в спальне без люстры? Фото. рекомендации и тонкости выбора источников света описаны подробно по ссылке.



Читайте тут. как сделать бумажные жалюзи из обоев: подробная инструкция и видео-урок в помощь.



Ознакомиться с фото и ценами на мягкую мебель для гостиной можно по адресу.



Каким должен быть материал натяжного потолка.



Перед тем как выбрать люстру, вам нужно правильно подобрать натяжной потолок, то есть создать такие условия, при которых она сможет нормально функционировать, не создавая каких-либо проблем.



Чаще всего натяжной потолок выполнен из ПВХ плёнки, рабочая температура которой составляет обычно 60 градусов. При 80 градусах по Цельсию полотно может начать плавиться и деформироваться. Этот фактор должен стать для вас основополагающим, его стоит учитывать, перед тем как вы начнете выбирать люстру.



Светильник не должен нагревать сильно поверхность вокруг, а все плафоны вместе с лампочками должны находиться от потолка на некотором расстоянии.



Помните! Как бы далеко не находилась люстра от потолка, стоит позаботиться о том, чтобы лампочки были низковаттными.



Какие плафоны выбрать.



Вопрос о том, какие люстры подходят для натяжных потолков, является сложным, однако, посмотрев некоторые фото, можно прийти к выводу, какие варианты являются наиболее оптимальными. Вы можете выбрать стандартный плафон в виде тарелки. Нужно позаботиться о том, чтобы над каждой лампочкой сверху были отражатели.



В том случае, если вы будете использовать светодиодные лампы, блок питания которых будет вынесен за пределы натяжного потолка, на это можно не обращать внимание, так как в любом случае материал не перегреется.



Если плафон прикрывает лампочку снизу, обязательно нужно, чтобы подвес был длинный, благодаря чему только минимум тепла от лампочек достигало натяжного потолка.



Виды лампочек.



В светильниках и люстрах для натяжных потолков могут использоваться в принципе лампы любого типа, однако стоит помнить о некоторых ограничениях.



Самыми дешевыми являются лампы накаливания, но они больше нагревают окружающее пространство, чем дают света. Поэтому для потолочной люстры для натяжных потолков данный вариант не является лучшим, если вы, конечно, не хотите в ближайшее время снова переделывать потолок.



Если вы всё же хотите приобрести именно такие лампочки, покупайте их с мощностью не более 60 ватт, расстояние между ними и потолком должно быть не менее 25 сантиметров.



Альтернативной заменой могут стать галогеновые лампочки. Их основное достоинство в том, что они максимально приближены к натуральному дневному свету . Но также есть ограничения по мощности для натяжных потолков – использовать можно лампы мощностью не более 35 ватт.



Важно! При замене галогеновых ламп нельзя брать их голой рукой. Даже невидимые частички жира, которые выделяются на ладонях рук, могут вызывать потемнение лампы и её выход из строя.



Еще один вариант, который можно использовать для люстры под натяжные потолки, как на фото, представленных выше, являются энергосберегающие лампы. Они отличаются высокой производительностью света и почти не нагреваются.



Но в таких лампочках содержатся ртутные пары, которые могут навредить здоровью человека, если даже разобьется всего одна.



Также важно, чтобы в помещении не было сырости, поэтому лучше их не устанавливать в люстры и светильники открытого типа в ванной комнате.



Еще одним плюсом данного вида лампочек является то, что их можно устанавливать близко к потолку . Такой вариант подходит для небольших комнат. К тому же вы одноразово платите за такие лампы, и они функционирует многие годы, не требуя замены раньше срока.



В любом случае, какую бы незамысловатую люстру вы ни выбрали, на натяжном потолке она будет смотреться красиво. На сегодняшний день потолочная люстра является обязательным атрибутом современного интерьера. Такая люстра подойдет для украшения любой комнаты, важно только соблюдать некоторые правила безопасности, и тогда ваш новый потолок прослужит долгое время, радуя своей визуальной эстетикой.

(голосов:0)
Похожие статьи
Мастер класс как повесить люстру на натяжной потолок
Мастер класс как повесить люстру на натяжной потолок. В наше время все больше становится...
Какую люстру выбрать для натяжного потолка
Какую люстру выбрать для натяжного потолка. Не секрет, что еще совсем недавно позволить себе...
Как выбрать светильники для натяжных потолков
8 октября 2014 г. в 08:08. Как выбрать светильники для натяжных потолков. Выбор светильников...
Какие люстры подходят для натяжных потолков идеально?
Какие люстры подходят для натяжных потолков идеально. Какие люстры подходят для натяжных потолков...
Одноуровневые натяжные потолки светильники фото
Одноуровневые натяжные потолки светильники фото. В последнее время все большую популярность...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    33    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    29    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    23    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    27    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    46    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    30    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    28    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    29    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    21    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    27    26.07.17
Copyright © 2017