Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Ремонт зала своими руками

 admin    66    24.07.17

Ремонт зала своими рукамиЭх, настало время ремонта. Горы мусора, куча пыли, звуки перфоратора и другие сопутствующие прелести Наверняка каждый начинающий домашний строитель задается подобными мыслями. Ведь ремонт зала своими руками это всегда затраты и хлопоты. И ведь не поспоришь, это действительно так. Конечно, можно нанять специалистов в данной сфере. и они с удовольствием все сделают за вас. Но, судя по рекламе одной не безызвестной строительной фирмы: мы кладем на совесть лучше все же сделать ремонт зала своими руками. Да и подобная затея вполне осуществимая, главное – правильный подход и желание. Давайте же разберемся вместе, как сделать ремонт в зале. Фото и подробно описанный процесс поможет сделать все без изъянов.



С чего стоит начать ремонт зала.



Процесс ремонта любой комнаты включает в себя несколько этапов.



Начинать процесс ремонта стоит, лишь чётко обдумав все нюансы: от подсчетов затрат на необходимые материалы до организации выноса мусора.



Далее необходимо вынести мебель в ту комнату, где ремонт производиться не будет. Это поможет ей избежать перспективы стать испорченной или грязной.



Затем идет демонтаж старых декоративных покрытий, светильников и проводки, если есть необходимость. На этом ремонт в зале заканчивает свой подготовительный этап.



Следующим этапом является разводка новой проводки согласно проекту с установкой автоматических прерывателей. Тут могут возникнуть некоторые проблемы у необученного человека, поэтому дальнейший ремонт зала своими руками следует продолжить после проверки разводки специалистом-электриком. О том, как самостоятельно заменить электропроводку в доме вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.



На черновом этапе всё просто технически, но нелегко в плане физической нагрузки. Подробнее о черновой отделке читайте здесь. На данном этапе производится нанесение новой штукатурки на стены. выравниваются полы при помощи наливного пола или других выравнивающих смесей в зависимости от толщины необходимого слоя.



Далее предстоит основной массив работы: тут требуется быть более внимательным и точным. Необходимо хорошо обдумать, как сделать ремонт зала качественно и максимально быстро.



Начнем с потолка.



Важный момент: если потолки будут подвесными или натяжными, их следует перенести на последнюю фазу ремонта. В зависимости от дизайна, в помещении можно использовать самые различные материалы. Это может быть.



Оклейка обоями – как один из наиболее экономичных вариантов. Различия видов и цветовой гаммы способствует творческим идеям при выборе дизайна помещения.



Покраска – из плюсов можно выделить невысокую стоимость и широкую палитру цветов. Самый оптимальный вариант бюджетного ремонта.



Пенополистирольная плитка – простой и экономичный вариант отделки потолка. Как выглядит? Неплохо, не более того.



Подвесной потолок – бывает нескольких видов.



модульный – в свою очередь бывает: решетчатый. кассетный и реечный.



цельный бывает в виде гипсокартонного и натяжного потолка.



Вывод: потолок из гипсокартона да еще и с правильной подсветкой занимает первое место по популярности среди населения. Это и не странно: практично, красиво и хорошее соотношение ценакачество. Также неплохим вариантом остается натяжной потолок. Обои и покраска будут лучшим решением при бюджетном ремонте.



В зависимости от дизайна и, конечно же, финансовых средств отделка может производится из самых различных материалов. Рассмотрим наиболее популярные из них.



Покраска – наносится на идеально ровные стены. Имеет широкое разнообразие видов, каждый из которых обладает своими уникальными качествами. На самом деле краска способна отлично украсить помещение: различные рисунки на стенах, будь то цветы, животные или прочие интересные объекты преображают помещение до неузнаваемости.



Оклейка обоями – универсальный материал с богатым разнообразием видов и различной фактуры. Обои встречается на любой вкус и карман: от самых бюджетных, до самых дорогих. Особо в представлении не нуждаются. Отличный вариант для зала.



Декоративная штукатурка – используется как финишная отделка стен. Способна придать изысканность и эстетичность помещению. Стремительно набирает популярность, ведь наверняка многие из нас слышали про венецианскую штукатурку , а это и есть разновидность декоративной штукатурки. Хороший вариант для зала.



Гипсокартон – способен скрыть дефекты и неровности стен, спрятать проводку, вентиляцию, трубы и даже материалы для утепления. Если стены очень кривые самый оптимальный вариант их выравнивания. На гипсокартон отлично ложится краска, обои и прочие материалы.



Стеновые панели – могут быть из дерева или ПВХ (пластиковые). Дерево натуральный материал и ко всему красиво смотрится. Пластик тоже отлично смотрится, но для зала не подходит, ведь здесь семья проводит много времени и дышать ПВХ вряд-ли будет хорошей идеей. Кстати, панели бывают нескольких видов.



наборные реечные.



наборные плиточные.



Декоративный камень – как самый необычный вариант отделки помещения. Дорого? Да! Практично? Нет! Красиво? Очень! Поэтому, если ваш бюджет вам позволяет почему бы и нет. Существует множество различных видов камней, которые способны придать по истине уникальный и неповторимый вид для зала.



Вывод: все зависит от дизайна помещения или бюджета владельца. Нельзя уверено сказать, что покраска это стандартно и не красиво, а вот панели или штукатурка или дорогие обои . Нет, используя немного фантазии можно любой материал превратить в шедевр украшения , тем более, что они все отлично подходят для зала.



Следующим этапом ремонта в зале является пол. Наибольшей популярностью при отделке помещения пользуются следующие материалы.



Ламинат – качественный и относительно недорогой материал. Способен имитировать любые породы дерева. Он достаточно популярен при отделке пола в зале поскольку обладает хорошим соотношением ценакачество.



Паркет – экологичный материал, выполненный из натурального дерева. Паркет особо не нуждается в представлении: теплый природный материал способен преобразить любое помещение. Но из-за высокой стоимости и сложности в укладке его не так часто можно встретить в квартирах. В целом идеальное решение для зала: красивый, натуральный и теплый, все что нужно.



Пробковый пол – изготовленный из коры пробкового дуба, обладающий теполо- и звукоизоляционными свойствами. Очень неплохой вариант, особенно для ценителей экологических материалов.



Линолеум – универсальный материал, имеет широкое разнообразие видов. Фактура способна имитировать любые варианты: камень, различные узоры или даже паркет. Не самый лучший вариант для зала.



Наливной пол – имеет идеально ровную и безшовную поверхность. Исключительной особенностью материала является возможность нанести 3D рисунок.



Керамическая плитка – крайне редко встречается в залах, практически никогда. Это и не странно, ведь кому нужен дорогой, холодный материал, который к тому же устойчив к воде, кислотам и прочим агрессорам в зале? В любом случае считается холодным материалом, поэтому при укладке заранее рекомендуется подключить систему теплого пола.



Вывод: лучше всего для зала подойдет паркет, далее ламинат или пробковый пол, ну и на худой конец линолеум.



Рассмотрим вариант ремонта зала на видео.



Если вы впервые делаете ремонт зала своими руками, фото и пошаговые инструкции помогут добиться максимального эффекта в воплощении самых разных идей.



Комната для девочки подростка. Февраль 18, 2014 - 4:25 пп.



Садовые беседки: выбираем уникальный. Февраль 21, 2015 - 6:23 дп.



Интерьер гостиной, совмещенной. Март 11, 2014 - 10:48 пп.



Хвойные растения в ландшафтном. Август 6, 2014 - 4:29 пп.



Африканский интерьер Март 18, 2014 - 7:26 пп.



Интерьер зала 2015 года: актуальные. Декабрь 10, 2014 - 12:14 пп.



Как выбрать плитку в ванную Сентябрь 8, 2013 - 9:06 пп.



Мятный цвет в интерьере Август 6, 2017 - 6:35 пп.



Отделка бани или сауны в частном. Август 6, 2017 - 6:35 пп.



Фисташковый цвет в интерьере современного. Август 2, 2017 - 2:30 пп.



Цвет венге в интерьере: лаконичная. Август 2, 2017 - 2:30 пп.



Цвет слоновой кости в интерье?. Август 2, 2017 - 2:29 пп.



Детская игровая площадка на д?. Август 2, 2017 - 2:29 пп.



Зимний сад: 100 современных идей. Июль 26, 2017 - 6:58 пп.



Грандиозная статья, спасибо. Заставили. Июль 25, 2017 - 12:55 пп от Виталий.



Сlтены внутри дачного домика чем. Июль 8, 2017 - 9:39 дп от леонид.



Спасибо за огромное количество. Июнь 21, 2017 - 2:15 пп от Елена.



Главное здесь натуральные материалы. Июнь 8, 2017 - 8:37 пп от Иван.



Какой же это экостиль. Это стиль"Шале". Май 24, 2017 - 9:47 пп от Маргарита.



Я вас слегка разочарую, господа. Май 3, 2017 - 1:43 пп от Лана.



Заинтересованна в пристройке Май 2, 2017 - 9:45 дп от Ольга.

(голосов:0)
Похожие статьи
Незаменимый уют деревянного дома
Неповторимый уют загородного деревянного дома ни что не способно заменить, даже самый стильный...
Натяжные потолки фото для зала
Натяжные потолки фото для зала. Как известно, зал – это именно то место, которое нуждается в...
Как сделать ремонт в зале
Как сделать ремонт в зале. Оптимальным вариантом в этом случае будет пастельная цветовая гамма,...
Красивые натяжные потолки для зала фото
Красивые натяжные потолки для зала фото. Подробности Опубликовано: 23 декабря 2015. Натяжные...
Варианты натяжных потолков для зала
Варианты натяжных потолков для зала. Красивый потолок должен быть натяжным. Именно натяжные...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    67    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    66    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    71    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    59    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    86    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    66    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    79    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    66    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    55    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    68    26.07.17
Copyright © 2017