Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Посмотри, во что он превратил старый пол в своей квартире

 admin    13    01.04.17

Посмотри, во что он превратил старый пол в своей квартиреПосмотри, во что он превратил старый пол в своей квартире. Когда узнала, как это сделано, ахнула.



Многие меняют старые полы на паркет, ламинат, массивную доску и другие современные покрытия. Но то, что я увидела, будучи в гостях у своей старой подруги, меня удивило и вдохновило одновременно.



Наталья недавно переехала в квартиру, которая ей досталась по наследству от прабабушки. Квартира давно не новая, и всё в ней явно просило ремонта, а особенно полы.



Мастера советовали убрать эти старые доски . уродующие пол, но муж подруги решил по-другому. То, что у него в результате получилось, достойно восхищения. Теперь такого пола как у них — больше не будет ни у кого! К тому же, эта переделка обошлась им в сущие копейки.



Покраска деревянных полов.



Пока доски пола не прогнили, можно выбрать более экономичное решение, чем замена паркета на ламинат. Самый дешевый способ обновить старые полы — это покраска.



Разумеется, просто покрасить поверхность одним тоном гораздо проще, но если подойти к этому процессу творчески, можно превратить старые доски в эффектный пол путем более сложных приемов окраски.



Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 27 креативных идей для бюджетного ремонта старых полов . Невероятное превращение.



Вот пример самого просто способа реконструкции. Старый паркет перекрашен в новый, более модный и освежающий оттенок мятного цвета. Сверху был нанесен слой лака, чтобы защитить поверхность от механических повреждений.



Идея расписных полов может оказаться практичной в узком коридоре. В отличие от обычной дорожки, твоя живописная «дорожка» может быть достаточно светлой — для ее «чистки» нужно будет просто помыть полы.



Перед работой пол надо подготовить. Почистить, заделать щели и покрасить основной краской. Затем с помощью шаблона, сделанного из куска линолеума или клеенки, просто нанести цветной краской дополнительный узор.



Также можно пройтись поверх этого узора кистью с более темной или светлой краской. Так можно придать дополнительный красивый объем твоей росписи.



А это — прекрасный вариант переделки старой напольной доски при помощи техники «декупаж.



Проявив воображение и смекалку, ты сможешь задекорировать любую древесину в доме, превратив «серый» обыденный интерьер в апартаменты аристократа прошлых веков, пиратское логово или место обитания героев сказок.



Этот вариант непременно станет оригинальным украшением не только частной квартиры, но и офиса или кафе.



Особенно уместно смотрятся такие деревянные полы на дачной веранде или террасе. Расписные «коврики» на полу позволяют зрительно зонировать пространство.



К тому же, это может быть интересной изюминкой в дизайне летних террас кафе и ресторанчиков.



Оригинальный красочный рисунок на полу, придуманный тобой и сделанный своими руками — самый простой способ преобразования жилплощади в личное пространство.



А как тебе такое винтажное решение? По-моему, что-то в этом есть, не правда ли.



Ромбический рисунок — один из самых популярных мотивов в дизайне пола.



Он может быть контрастным или создаваться комбинацией близких оттенков, но всегда это должны быть хорошо сочетающиеся оттенки одной цветовой температуры: либо теплые, либо холодные.



При помощью покраски или росписи пола можно эффектно и функционально зонировать помещения в квартире.



Такой пол непременно придаст оригинальности и стиля любому помещению, будь-то кухня или гостиная.



Использование шаблонов позволит создать сложный орнамент простыми средствами. Примитивные негабаритные шаблоны можно изготовить самостоятельно из пластикового файла, папки или старого линолеума. Более сложные — проще приобрести в магазинах.



Даже двухцветный деревянный пол с таким орнаментом выглядит красиво и необычно.



А как тебе такое радужное решение.



Это самый сложный и красивый вариант, требующий определенных художественных способностей. Роспись по предварительно созданному фону сделает пол эксклюзивным.



Ориентируясь на стиль комнаты, можно создать абстрактный орнамент, цветочный узор, имитацию ковра или жанровую картину на полу.



Совет редакции.



После оригинальной покраски деревянного пола очень рекомендую защитить поверхность лаком. Можно выбрать матовый или глянцевый вариант. Среди глянцевых лаков есть разновидности от полуматовых до суперглянцевых.



Последние особенно подходят для орнаментов под керамическую плитку, а также для придания респектабельного вида бюджетному полу.



Минимальный набор инструментов и навыков, совсем немного смелости и фантазии помогут тебе создать красивый деревянный пол в квартире или на даче своими руками. И первый вопрос, который ты будешь слышать от своих гостей: «Ничего себе, как ты это сделала.



Надеюсь, тебя, как и меня, вдохновили эти идеи. Творческих успехов, вдохновения и красивых тебе переделок! Не забудь поделиться этими интересными решениями со своими домашними и друзьями.



Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

(голосов:0)
Похожие статьи
10 идей для вашего пола
10 идей для вашего пола. Собираетесь заменить старое половое покрытие на новое? Как насчет пола...
Деревянные полы - оригинальность и опрятность интерьеров
Деревянные полы оригинальность и опрятность интерьеров. Очень важным моментом при строительстве...
Полы и потолок
Полы и потолок. Решение о наведении красоты пола или потолка чаще всего приходит новоселам. Тогда...
Более 10 полезных подсказок: ремонт разных видов пола
Более 10 полезных подсказок: ремонт разных видов пола. Ремонт пола рекомендуется выполнять при...
Как отремонтировать деревянные полы на даче
Как отремонтировать деревянные полы на даче. Ремонт полов. Цена 150.00 руб. Пермь. постелить...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    54    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    53    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    52    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    46    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    69    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    53    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    61    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    50    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    42    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    49    26.07.17
Copyright © 2017