Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Каркасно - щитовые дома

 admin    29    06.01.17

Каркасно - щитовые домаКаркасно - щитовые дома.



Каркасно - щитовые, так же как и каркасные дома появились относительно недавно и с успехом эксплуатируются, всё больше продолжая пользоваться спросом в коттеджном и дачном строительстве. Большая их популярность завоевала не только большинство стран Европы и запада, где, именно каркасные и каркасно-щитовые дома являются главным жильём, но также Российский и Казахстанский строительные рынки. В таком развитии событий есть свои причины, а вернее огромное количество преимуществ каркасных и каркасно- щитовых домов. Начав рассказ об основных достоинствах каркасных и каркасно-щитовых домов, хочется подчеркнуть важнейшее их преимущество возведение данного типа домов происходит в кротчайшие сроки. Также, необходимо, заметить сравнительно низкую их цену ,долговечную конструкцию и хорошие сейсмические характеристики.



Современные технологии производства и строительства каркасных домов позволяют не уступать домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности. При этом каркасные дома обладают рядом преимуществ.



Быстровозводимость и относительно низкая стоимость строительства.



Меньшая вероятность повреждения дома от конструктивных ошибок или свойств грунта. Тяжелые каменные дома могут давать неравномерные усадки и очень сильно зависимы от пучения грунта и конструтива, который ему сопротивляется. Также высокий вес каменных стен может привести к их разрушению в случае конструктивных ошибок. Экстремально низкий вес каркасных домов в сочетании с очень жесткими материалами как OSB, ЦСП или СМЛ позволяет создавать конструкции существенно менее подверженные разрушениям из-за особенностей грунта или собственного веса дома.



Всесезонность отделки отсутствие мокрых процессов при строительстве и ровные поверхности упрощают отделку каркасных домов.



Легкость конструкций не требует сооружения массивного фундамента. Как правило каркасные дома монтируются на дешевых винтовых сваях лопастного типа или сваях-шурупах . Современная защита свай от коррозии оцинковкой или полимерными покрытиями позволяет создавать свайные фундаменты не только очень дешевые, но и по долговечности сравнимые с каменными или бетонными. Следует также отметить ремонтопригодность фундамента под каркасным домом. Каркасные дома настолько легки (обычно менее 20 тонн), что могут быть подняты домкратом без разрушения с целью ремонта фундамента дома, который обычно состоит во вкручивании дополнительных винтовых свай.



В зимнее время года каркасные и другие деревянные дома можно быстро прогреть до комфортной температуры, так как они имеют низкую теплоемкость стен и перекрытий.



Каркасные дома позволяют создавать самые разнообразные архитектурные формы и перераспределение веса обычно не приводит к проблемам надежности конструкции из-за ее низкого веса.



Пожаростойкость. При использовании несгораемых материалов каркасные дома имеют более высокую пожарную безопасность чем дома с каменными стенами, так как эффективно препятствуют возгоранию отделки изнутри дома. Балки из клееного или пропитанного бруса в случае пожара более надежны железобетонных или металлических, так как последние в высокой температуре теряют прочностные характеристики, в то же время балка из клееного или пропитанного бруса тлеют не теряя своей прочности более длительное время.



Дышащий дом . При правильной конструкции каркасного дома с использованием паропроницаемых материалов (ЦСП, СМЛ, пенополистирол) и без использования паронепроницаемых мембран (несовместимо с использованием минеральной ваты как утеплителя из-за кондесата в ней) и без использования труднопаронепроницаемых OSB плит, возможно создание паропроницаемых стен, что создает эффект дышащего дома известного для классических деревянных домов. Паропроницаемые стены удаляют избыточную влажность из дома без проветривания и теплопотерь, что создает комфортный микроклимат.

(голосов:0)
Похожие статьи
Каркасные дачи проекты фото и цены
Каркасные дома проекты - YouTube. 4 апр 2015. каркасные дома проекты Крым +7 978 725 15 60....
Каркасные деревянные дома история присхождения
Каркасные деревянные дома история присхождения. Февраль 20, 2016. Костяк каркасного деревянного...
Канадская технология строительства каркасных домов
Канадская технология строительства каркасных домов. В опреки распространенному представлению...
Каркасные дома, дома из клееного бруса, бани, беседки
Каркасные дома, дома из клееного бруса, бани, беседки. Добро пожаловать. В 1870 году на...
Выбор будущего деревянного дома
Выбор будущего деревянного дома. Одним из самых древних, привлекательных и экологичных материалов...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    129    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    129    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    145    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    121    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    438    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    135    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    148    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    128    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    109    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    132    26.07.17
Copyright © 2017