Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Потолок темного цвета в интерьере комнаты – черно-белая грань, меняющая восприятие пространства

 admin    15    06.07.17

Потолок темного цвета в интерьере комнаты – черно-белая грань, меняющая восприятие пространстваЧерный цвет – глубоко функциональный и элегантный инструмент для творчества. Он легко поддается на эксперименты, неплох для контрастного выделения и прекрасно сочетается абсолютно со всеми цветами. С его помощью интерьеру можно придать торжественности, добавить шика и блеска, как в спальне, так и на кухне.



Черный потолок в интерьере Дизайн комнаты с черным потолком – один из самых актуальных трендов в области архитектурных решений и интерьерного декора. Черное одноцветное покрытие с мягким световым фоном придется по вкусу тем, кто подустал от традиционных и стандартных стереотипов оформления помещений.



Стильное потолочное полотно темных тонов, будет не совсем уместно смотреться в комнате, стилизованной в деревенском стиле. А вот использовать черный в каких-то смелых интерьерных решениях, например, в хай-тек или же арт-деко, модерн, минимализм – очень даже правильно.



Темные потолки в интерьере.



Начинать работу с черным цветом, можно только лишь в том случае, если высота потолков в комнате не меньше трех метров. Темные оттенки категорически противопоказаны маленьким и низким помещениям.



Темные потолки в интерьере.



Передозировка черного в оформлении интерьера недопустима. В большом количестве темный цвет давит и угнетающее действует на человеческую психику. Воспрепятствовать появлению в комнате эффекта мрачности можно при помощи светлых молдингов (окантовок) и стен.



Темные потолки - светлые стены.



Известно, что черный, служит прекрасным фоном почти для всех предметов в интерьере. Тогда почему бы не использовать его в роли «оправы» и не придать с его помощью графичности дизайну. Например, дизайн гостиной, оформленной по принципу контрастности: с черным потолком, в окружении линии белых (серых) предметов, светлого пола и темной мебели, с небольшим вкраплением цветного текстиля, делает интерьер притягательным и немного загадочным.



Черные потолки в дизайне помещения.



Добиться непередаваемого по красоте светового эффекта, можно с помощью нарядной дизайнерской люстры. Источник света, расположенный на черном лаковом потолке, отражая свет, будет визуально увеличивать комнату, делая ее более легкой и просторной.



Яркая люстра на черном потолке.



Матовая фактура темной поверхности потолка придаст пространству дополнительной строгости и уюта. Приглушая блики от осветительных приборов, такой потолок нуждается в ярком и качественном освещении, но ни в коем случае не в точечных светильниках. Лучше если это будет эффектная светодиодная подвеска или несколько оригинальных светильников, расположенных в разных частях комнаты.



Матовый черный потолок.



Дизайн с черным потолком: выбор материала.



Задумываясь о материалах для отделки потолка в темных тонах, ответьте себе – какого эффекта вы ожидайте от потолочного покрытия прежде всего.



Может быть, вы представляете свой потолок в виде большого сияющего зеркала, отражающего все, что находится в комнате. Неплохой вариант, тем более что с таким видом покрытия помещение будет казаться намного больше и выше. Черный глянец сразу же будет бросаться в глаза, привлекая внимание своей индивидуальностью и глубиной.



Темный цвет потолка в интерьере.



Имитировать большое зеркало (глянцевое или лаковое) можно с помощью натяжного потолка. Черный натяжной потолок в интерьере оптически делает пространство более объемным и красиво контрастирует со всеми светлыми поверхностями (стенами и полом). Тогда как другие предметы обстановки: мебель или некоторые декоративные элементы, выполненные в темном цвете, вступают в альянс с черным потолком, гармонично дополняя его и делая интерьер более целостным.



Глянцевый черный потолок.



Гладка и ровная поверхность натяжного потолка может быть не только зеркальной, но матовой, или даже замшевой (тканевой). Дизайн с черным потолком, качественно имитирующим дорогую замшу, смотрится по-королевски и навевает мысли о восточном упоении. Кроме того, натяжные потолки из замши отличаются высоким шумопоглащением и усиливают ощущение спокойствия и комфорта.



Темный натяжной потолок матовой фактуры в интерьере по своему внешнему виду напоминает обычный крашенный, но служит намного дольше последнего. Такое полотно не создает бликов и не отражает света. Именно поэтому рельеф такого потолка визуально воспринимается более фактурно и четко.



Черный натяжной потолок матовой фактуры.



Тем, кому простая черная поверхность кажется скучной, дизайнеры предлагают усовершенствовать ее посредством декоративных светлых вставок в базовую конструкцию. Чёрно-белые многоуровневые потолки чаще всего изготавливают из черной и белой пленки ПВХ с помощью специальных профилей.



Черно-белый многоуровневый потолок.



Объемные конструкции натяжного потолка черно-белого цвета могут быть, как правильной геометрической формы, так и криволинейной, с плавными переходами. Белые и черные уровни позволяют разделить комнату на зоны, добавив поистине фантастических световых эффектов.



Черно-белый потолок с плавными линиями.



Вывод При правильном использовании (выгодном оттенении светлыми элементами), черный потолок придаст интерьеру неброскую элегантность и глубину.



Черный потолок - фото оригинальных идей.



Черный потолок в гостиной Черный потолок в спальне Темный потолок в сочетании с фиолетовым цветом.

(голосов:0)
Похожие статьи
Натяжные потолки( фото и отзывы)
Натяжные потолки( фото и отзывы. Часть потолка, персиковые стены, мебель темно-синего цвета и...
Натяжные потолки в спальне: 60 современных вариантов, фото в интерьере
Натяжные потолки в спальне: 60 современных вариантов, фото в интерьере. Натяжные потолки в...
Натяжные потолки в гостиной – идеи и варианты дизайна
?? Натяжные потолки в гостиной – идеи и варианты дизайна. ?? Натяжные потолки в гостиной – идеи и...
Расцветки натяжных потолков каталог фото
Расцветки натяжных потолков каталог фото. Самыми популярными сегодня считаются натяжные потолки,...
Выбор лучшего натяжного потолка для зала – форма, цвет и фактура
Выбор лучшего натяжного потолка для зала – форма, цвет и фактура. Зал или гостиная – это место...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    52    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    51    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    50    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    44    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    68    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    50    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    55    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    47    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    40    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    48    26.07.17
Copyright © 2017