Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Пять строительных бизнес идеи

 admin    28    07.08.17

Пять строительных бизнес идеиПять строительных бизнес идеи.



Сегодня мы рассмотрим 5 строительных бизнес идеи, с хорошей рентабельностью и неплохом спросом. Строительный бизнес всегда был одной из самых прибыльных ниш. Владеть строительным бизнесом не только прибыльно но и в какой-то степени безопасно. Ведь даже когда на рынке возникает кризис, люди все равно делаю ремонты, покупают строй материалы и т. д.



Выбор строительной бизнес идеи.



Вам нужно выбрать направление в котором “строить” свой бизнес, в дальнейшем можно его конечно расширять но на начальном этапе, лучше выбрать не широкую нишу и с минимальным числом конкурентов. Строительная ниша очень широкая, здесь можно как торговать стройматериалами так и создать свое производство. Ниже мы разберем самые прибыльные идеи для строительного бизнеса.



Производство декоративного бетона.



Такое производство сразу бросается в глаза, потому что для производства декоративного бетона, как бы странно это не звучало для бизнеса связанным с производством, но вам не потребуются большие вложение в такое дело. Да бывают бизнес идеи в строительстве и практически без вложений. Бетон является довольно прочным и стойким к нагрузкам материалом, при всем при этом он дешевый. Для старта в таком бизнесе вам потребуется сумма в размере триста тысяч рублей, эта сумма для строительного бизнеса является незначительной, если сравнивать с другими возможными видами производства.



Найти необходимое сырье не составит труда, производитель доставит его прям к вашему производству. Для производства декоративного бетона вам потребуются такие вещи — цемент, речной песок, отсев, специальный пигмент. При найме рабочих не имеет значения их специализация, в том смысле, что он не должен специализироваться на производстве бетона, практически любой строитель с опытом сумеет сделать это без проблем.



В строительстве можно зарабатывать хорошие деньги не только на строительстве жилых зданий, строительство быстро возводимых ангаров, является одним из хороших альтернатив. Такая бизнес идея в строительстве в 2014-2015 годах стала ещё более популярной, по причине хорошей рентабельности и значительно меньшим затратам на строительство. Ангар используют не только для хранения всякого ненужного хлама — это может быть спортивный ангар, производственный или для любых других целей.



Такие постройки имеют ряд своих преимуществ по сравнению с монолитными строениями. Главными преимуществами является — относительно дешевая стоимость постройки, высокая скорость постройки и ряд других преимуществ.



Для изготовления быстро возводящихся ангаров используют самые современные технологии — каркасы, пенобетон и т. д. В последние года спрос на такие строения только увеличился, поэтому имеет смысл обратить внимание на эту идею. Вот такие тенденции в строительном бизнесе в этом году.



Строительный бизнес не стоит на месте и время от времени в нём появляются новые направления. Такой новой бизнес идеей в строительстве является наливной пол 3Д. С таким полом любая квартира будет выглядеть очень интересно. Пол 3д считается современным декоративным товаром. Такой товар у нас в стране является относительно новым и только стал набирать обороты, но все же уже приносит своим владельцам хорошие доходы.



Такой пол придется по душе и эко любителям, так как он является экологически чистым. Наливной пол можно рассматривать как замену кафелю, ламинату или линолеуму. Стоит заметить что такой пол водонепроницаемый и антибактериальный. Наливной пол можно при желании даже утеплить. Это интересное новое направление в котором пока ещё не слишком высокая конкуренция.



Малый бизнес по изготовлению каминов.



Такой вид бизнеса пользуется особым спросом у людей, которые решили построить дачу или расширить и облагородить старую. А какой же дачный домик для отдыха без камина. Почему бы не реализовать такую идею малого бизнеса в строительстве в жизнь да ещё за хорошие деньги.



Конечно же хороший камин должен быть сделанный исключительно из кирпича. Кирпичный камин впишется в любой стиль интерьера начиная классическим и заканчивая минимализмом. Что касается рентабельность это уже будет зависеть на прямую от выбранного вами региона и вашей наценки. Конечно такой бизнес будет более актуальный в больших городах.



Производство декоративной плитки.



И последняя на сегодня но не последняя по прибыльности, бизнес идея строительных материалов, «изготовление декоративной плитки». Изготовление своими руками плитку и производство является очень прибыльным делом себестоимость может достигать 150% за 1 квадратный метр.



Если нет познаний как производить такую плитку (этому можно без труда научится), если нет желания можно нанять человека, это будет все равно выгодно. Спрос на такую продукцию всегда есть и будет.



А после того, как определитесь с идеей, стоит задуматься об официальной регистрации себя как ИП или ООО, как это сделать своими руками, мы уже писали, тут.



На этой ноте заканчивается наш сегодняшний обзор бизнес идей для строительной сферы. Перед реализацией той или иной идеи, нужно первым делом проанализировать конкуренцию на этом рынке (в Вашем регионе), после составить бизнес-план а уже потом по шагово реализовывать задуманное.



Бизнес идеи.



Бизнес в маленьких городах.



Бизнес в гараже.



Без вложений.



Домашний бизнес.



Новые технологии.



Сезонный бизнес.



Строительство и ремонт.



Торговля и продажа.



Бизнес планы.



Бизнес процесс.



Малый бизнес.



Развитие бизнеса.



Управление бизнесом.



Истории успеха.



Фото мотивация.



Бизнес цитаты.



Бизнес анекдоты.



Бизнес словарь.



Интересные статьи.



Производство черенков — бизнес идея.



Производство рыбной муки — бизнеc идея + бизнес план.



Производство профиля для гипсокартона — бизнес идея.



Производство полипропиленовых мешков в России — как бизнес.



Производство моющих средств – бизнес идея.



Производство монтажной пены — бизнес идея + бизнес план.



Производство майонеза – бизнес идеи.



Что такое депозитный счет в банке виды депозитов.

(голосов:0)
Похожие статьи
Бизнес идеи для малого бизнеса
Бизнес идеи для малого бизнеса. Оборудование для бескаркасного строительства. Гарантия 12 мес....
Watch More Clips
ПРОИЗВОДСТВО ГВОЗДЕЙ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ. БИЗНЕС ИДЕИ. Изготовление гвоздей очень прибыльная и...
Бизнес без вложений с нуля идеи 2017 видео
Бизнес без вложений с нуля идеи 2017 видео. Потенциально высокая доходность даже в кризис....
Вязьма, Вяземский район, Смоленская область
Вязьма, Вяземский район, Смоленская область. Идея для бизнеса производство. Интересует, какие...
Идеи бизнеса 2016: лучшие, новые - Стартапы, новые бизнес идеи
Идеи бизнеса 2016: лучшие, новые - Стартапы, новые бизнес идеи. Новые стартапы и бизнес идеи 2016...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    30    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    26    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    21    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    25    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    44    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    27    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    24    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    27    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    20    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    25    26.07.17
Copyright © 2017