Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Особенности строительства коттеджей

 admin    30    04.03.17

Особенности строительства коттеджейОсобенности строительства коттеджей.



Сегодня многие жители мегаполисов мечтают о том, чтобы сменить свое городское жилье на собственной дом или коттедж, расположенный вдали от шума машин, назойливых и неприветливых соседей, пыли и смога. Безусловно, приобретение или строительство коттеджа удовольствие достаточно дорогое, но, тем не менее, вполне осуществимое.



Купить готовое жилье на много проще, поскольку можно сразу предвидеть все расходы. Что же касается самостоятельного строительства, то предугадать все расходы зачастую бывает просто невозможно. Однако, не смотря на все трудности большинство людей, предпочитают возводить загородное жилье по собственному проекту.



Первый вопрос, который нужно решить будущим застройщикам, какой площади жилье им необходимо? Тем, у кого небольшая семья совершенно нецелесообразно обзаводиться огромным домом. Ведь большое помещение достаточно трудно содержать и обслуживать. Трудности могут возникать в организации отопления в зимний период, а также в больших объемах уборки. На сегодняшний день большинство наших соотечественников ограничиваются строительством коттеджей. не превышающих площадью 300 квадратных метров. Этого вполне достаточно для размещения нескольких спален, прихожей, столовой, кухни, двух ванных комнат и двух туалетов. Останется место и для таких дополнительных удобств, как спортивный зал, бассейн или бильярдная.



Строительство коттеджа предполагает тщательное продумывание его планировки, выполняемое с учетом особенностей каждого помещения. Первой комнатой, встречающей гостей и хозяев дома, является прихожая. Поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы она была просторной и приветливой. Как правило, к ней примыкает лестница, ведущая на жилые этажи.



Следует позаботиться и об удобстве кухни, которую в последнее время стало модно совмещать со столовой. Для этого помещение визуально делится на две части: рабочую и обеденную зоны. Помещение кухни будет особенно удобным и функциональным, если связать его с подвалом и огородом. Специальный вентиляционный канал обеспечит правильную циркуляцию воздуха в этом помещении.



Достаточно просторной должна быть и общая комната, ведь она предназначена не только для совместного времяпрепровождения всей семьи, но и для приема гостей. Для того чтобы семейные посиделки и шумные вечеринки проходили комфортно и весело минимальная площадь такой комнаты должна быть 16 квадратных метров.



Что же касается спален, то строительство коттеджа следует выполнять так, чтобы у каждого члена семьи была своя комната площадью не менее 8 квадратных метров. Если комната рассчитана двух человек, то не менее 10 квадратных метров. Спальни не должны быть проходными, лучшим расположение для таких помещений считается южная или восточная сторона здания.



Строительство коттеджей всегда следует выполнять с учетом того, что здание должно быть красивым не только внутри, но и снаружи. Для этого оно должно гармонично вписываться в окружающий пейзаж. Выбирая конфигурацию сооружения, не следует забывать о том, что от нее будет зависеть стоимость строительства.



Безусловно, здание, имеющее по периметру различные выступы и переходы, обойдется значительно дороже, чем обычный дом квадратной или прямоугольной формы, имеющий такую же площадь. Следует также отметить влияние рельефа местности на величину расходов. Строительство здания на ровном месте выполняется гораздо проще и потому стоит на много дешевле, чем возведение коттеджа на сложном рельефе.

(голосов:0)
Похожие статьи
Лучшие проекты одноэтажных домов и коттеджей
Лучшие проекты одноэтажных домов и коттеджей. Когда приходит время строить собственный дом, то...
Принципы, которыми нужно руководствоваться при строительстве коттеджа
Принципы, которыми нужно руководствоваться при строительстве коттеджа. В нашей стране...
Отличия коттеджа от загородного дома
Отличия коттеджа от загородного дома. Дом и коттедж – понятия, которые потребители традиционно...
Дома из кирпича и блоков
Дома из кирпича и блоков. Дом №1 Данный проект отличается наличием просторной веранды (9 м2) на...
Surfingbird: огненные новости
Surfingbird: огненные новости. Строительство коттеджей: основные особенности. Многие городские...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    126    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    126    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    142    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    118    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    432    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    132    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    144    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    126    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    106    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    129    26.07.17
Copyright © 2017