Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Откуда берутся бизнес-идеи?

 admin    10    09.07.17

Откуда берутся бизнес-идеи?Откуда берутся бизнес-идеи.



Сидим мы как-то со своим знакомым бизнесменом в ресторане и пробуем новый вид оригинальной кондитерской выпечки его производства. Я его спрашиваю: «а почему ты бросил строительство и целую сеть минизаводов по производству бетона и строительных материалов? Ведь они тебе приносили хороший доход.



И его ответом, я был чуть удивлен. Он мне объяснил, что у него работала масса народа. Ему на плечи легло бремя собственности и контроля над всем - недвижимость, оборудование, которое постоянно ломается и требует ремонта и дорогих запчастей, постоянное воровство, которое сбивает и без того хромающую систему «заказ-выполнение.



Его просто достало решать вопросы разрешительной документации, аренды помещений, оплаты коммуналок и прочего. Постоянные командировки и контроль, контроль, контроль. Всех и всего в его империи.



При этом затраты на обслуживание безопасности, бухгалтерского и налогового учета. и прочие организационные вопросы – стали замораживать его активы. И как следствие, при такой грандиозной нагрузке, и постоянному присутствию в жизни своего предприятия – его доходы и прибыли стали снижаться! Он уже молчал за тот факт, что приходилось практически жить на предприятии.



При всем этом, он сам по профессии – повар. Я опять поинтересовался: - почему так.



Он ответил, но я тут забегу чуть-чуть вперед. Во время его рассказа, я вспомнил истории своих знакомых и их развитие, а так же истории создания бизнес-империй великих людей. Вспомнил, что нам рассказывали во время учебы – сколько было открыто материалов, видов деятельности и воплощено реальных идей, посредством случая или даже неудач.



Вы и сами можете рассказать подобное - как можно было додуматься сделать ту или иную серию действий - смешных, глупых и нереальных. Сколько смеха вокруг было в таких случаях и сколько неверения. А ведь именно они и срабатывают зачастую! Как пример – желание детворы написать письмо Деду Морозу. И нашелся такой человек и стал принимать такие письма! И стал миллионером за 1,5 года такой работы (заметьте – работая в удовольствие и на пользу детям.



Вернусь к своему знакомому. Так что же случилось.



Его мама пекла пирожки (обычные пирожки для своей семьи). Но, мой знакомый, будучи человеком щедрым и гостеприимным, угощал иногда своих друзей и гостей мамиными пирожками, когда те приходили в гости. Его знакомые постоянно спрашивали и подкалывали его, а почему они не хотят заняться этим делом? Но, наш уже понятный серьезный бизнесмен только смеялся – я, пирожками? Да у меня … цехов по изготовлению бетонных изделий. У меня крупные строительные объекты и проекты и т.д. Заниматься этой ерундой не буду, да и что из этого получишь - пыль.



Прошло несколько лет, и отдыхая в Одессе на пляже, один незнакомый человек попросил продать его пирожки, которые они взяли с собой на пляж. Продал! Мой предприимчивый бизнесмен, конечно же под давлением друзей, нашел две газовые плиты, купить кондитерский инвентарь тоже не составило труда, сделал несколько несложных приспособлений, купил ингредиентов и принес все своей маме (она тоже отдыхала вместе с ними, и друзья, уже успели её уговорить - подыграть им и помочь сыну с рецептами.



Первые 100 пирожков на пляже ушли за 15 минут. Цена была выбрана смешной и пирожки были огромными. Этот принцип остался и через месяц и через полгода его развития.



Ровно через три месяца аренды жилья, кухни и покупки по высоким ценам ингредиентов, он посчитал прибыль и удивился! Реально был в шоке! Оказалось, что его все вот те миницеха, бетонные и строительные работы, с огромной кучей сложностей, постоянного гнета и давления – имели меньше рентабельность за полгода работы, чем первые два месяца «пирожков.

(голосов:0)
Похожие статьи
Бизнес-идея на дому
Бизнес-идея на дому. Многие люди задаются вопросом, каким бизнесом заняться? Особенно если,...
Какой бизнес самый прибыльный и выгодный?
Какой бизнес самый прибыльный и выгодный. Люди, которые хотят иметь собственное дело, всегда...
Мини бизнес-идея в строительстве
Мини бизнес-идея в строительстве. Продолжая описывать реальные идеи малого бизнеса, воплощенные в...
Бизнес идеи для малого бизнеса
Бизнес идеи для малого бизнеса. Оборудование для бескаркасного строительства. Гарантия 12 мес....
Как создать бизнес с нуля? Истории предпринимателей
Как создать бизнес с нуля? Истории предпринимателей. Отправляясь в плаванье по просторам бизнеса,...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    53    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    52    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    52    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    46    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    69    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    53    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    60    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    49    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    42    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    48    26.07.17
Copyright © 2017