Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Проекты бань из кирпича - Фото

 admin    17    30.05.17

Проекты бань из кирпича - ФотоПроекты бань из кирпича Фото.



Небольшая по площади баня, которая имеет размеры 9 кв.м. что делают ее идеальной для небольших по размерам дачных участков. Ее вполне по силам построить любому хозяину самостоятельно, без привлечения специалистов-каменщиков.



Проект бани предполагает заливку ленточного фундамента глубиной 50-60 см (для непучинистых грунтов) или на глубину промерзания – для пучинистых. Стена может быть однородной в 1,5 кирпича. Стропильная система кровли простая, двускатная, кровельное покрытие – шифер, битумная черепица или металлопрофиль.



Внутри – комната отдыха и совмещенная моечная-парилка одинаковой – около 4 кв.м. – площади. Размеры парилки подразумевают одновременное нахождение в ней 2-3 человек.



Более просторная и комфортная баня в один этаж из кирпича площадью 20 кв.м. Здесь мы видим раздельную моечную и парилку, площадь которой позволяет 3-4 людям одновременно принимать банные процедуры. Просторная комната отдыха позволяет разместить необходимое количество мебели для полноценного отдыха и восстановления. Каждая комната, в том числе и парилка, имеет окна, естественный свет из которых позволит экономить электроэнергию, да и отдых в комнате с окнами более полноценный с психологической точки зрения. Кроме того, окна позволяют после использования бани качественно проветрить все помещения, чтобы не допустить увлажнения стен.



Этот проект кирпичной бани достаточно сложный – хозяину нужно будет привлечь для строительства стен профессионала-каменщика, а также кровельных мастеров. Самостоятельно сделать такой объем достаточно сложной работы неспециалисту практически невозможно.



При наличии свободного места и большого желания, этот проект можно реализовать с террасой вместо крыльца, где в летнее время можно будет проводить большую часть отдыха, совмещая банные процедуры с приготовлением, например, шашлыка. Естественно, для этого на террасе можно предусмотреть стационарную или переносную шашлычницу.



Этот проект бани является настоящим шедевром архитектуры, доступным для реализации очень немногим хозяевам приусадебных участков. Точнее было бы назвать такое сооружение гостевым домиком с бассейном и баней – здесь есть все для полноценной жизни в летнее время; если же хозяин предусмотрит нормальное отопление, можно жить и круглогодично.



Через тамбур первого этажа мы попадаем в просторную и хорошо освещенную комнату отдыха 22 кв.м. Отсюда можно пройти в гардероб и, раздевшись, пройти в душ (рядом с которым предусмотрен санузел) и в парилку. После того, как попарились, через комнату отдыха попадаем в просторное помещение, где расположен бассейн.



В таком банном комплексе не обойтись без мощной приточно-вытяжной вентиляционной системы, которая, безусловно, должна быть спроектирована специалистом-инженером с учетом все особенностей расположения комнат и их назначения.



Проект бани предусматривает наличие мансарды, при этом вход в мансардное помещение расположен отдельно с улицы. Поднимаемся по компактной лестнице на второй этаж, с площадки которого попадаем через дверь в жилую комнату большой площади с окнами. Здесь прекрасно сможет разместиться семья из двух человека, тем более, что мансарда оборудована санузлом и небольшой кухней.

(голосов:0)
Раздел: Дача и Дом
Похожие статьи
Баня своими руками
Баня своими руками. Нужна баня? Посчитаем и построим. Звоните по телефону: +7 (951)-723-44-18...
Проекты домов с мансардой: бесплатно чертежи и фото
Проекты домов с мансардой: бесплатно чертежи и фото. Дома с мансардой – это воплощение комфортной...
Дом-баня: фото, строительство и планировка; как построить дом, совмещенный  ...
Дом-баня: фото, строительство и планировка; как построить дом, совмещенный с баней проект и...
Дома из кирпича и блоков
Дома из кирпича и блоков. Дом №1 Данный проект отличается наличием просторной веранды (9 м2) на...
Баня на даче своими руками фото проекты
Баня на даче своими руками фото проекты. Пошаговая инструкция. Баня приобрела большую...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    54    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    53    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    52    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    47    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    71    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    53    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    62    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    51    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    42    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    51    26.07.17
Copyright © 2017