Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Блоки для строительства гаража: преимущества и недостатки

 admin    25    31.03.16

Блоки для строительства гаража: преимущества и недостаткиБлоки для строительства гаража: преимущества и недостатки.



Чтобы построить гараж из блоков. лучше использовать блоки из легких бетонов. Их преимуществами является дешевизна, прочность, хорошие теплоизоляционные свойства, простота и скорость возведения.



Оптимальными блоками для строительства гаража считаются керамзито-, шлако-, газо- и пенобетонные. Рассмотрим особенности и свойства каждого из названных стройматериалов.



Пенобетонные блоки.



Пенобетон получают посредством смешивания воды, цемента, образователя пены, различных наполнителей. Материал высокой плотности применяется для сооружения перекрытий между этажами, фундамента. Менее плотный пенобетон используется для обустройства перегородок, заполнения пустот, организации звуко- и теплоизоляции.



Пенобетонные блоки повсеместно применяются в малоэтажном строительстве из-за своей прочности и дешевизны. Такие здания практически не подвергаются износу и старению, не гниют, не осыпаются и не разрушаются. Качественный пенобетон устойчив к воздействию агрессивных химических веществ. Ему не повредит попадание капель технического масла, ацетона или бензина. В пользу этого материала говорит и его негорючесть.



Газобетонные блоки.



Газобетон подвид ячеистого бетона, изготовленный из цемента, воды, кварцевого песка, извести и газообразователя (обычно это алюминиевая пудра). Компоненты смешиваются и подаются в автоклав, где происходит их вспенивание и затвердевание. Газобетонные блоки для строительства гаража хороши тем, что при невысоком объемном весе обладают достаточной прочностью, превосходной паропроницаемостью и низкой теплопроводностью.



Данный материал легко поддается механической обработке: его можно резать, пилить, обтесывать, сверлить. Газобетонные блоки используются для возведения наружных/внутренних стен, утепления.



Шлакобетонные блоки.



В состав шлакобетонных блоков входит известь, вяжущий материал (портландцемент) и заполнитель (топливный шлак). Доля извести не превышает трети от суммарного объема, цемента должно быть не меньше 2/3.



Преимущество шлакобетонных блоков в невысокой (около 1000 кг/м3) объемной массе шлака, а чем легче материал, тем он выгоднее. При этом шлакобетон обладает превосходными изоляционными свойствами. По данным параметрам 20-сантиметровая шлакобетонная кладка соответствует 45-сантиметровой кирпичной стене. В отличие от кирпича, шлакобетонные блоки не обладают эффектом тепловой аккумуляции.



Недостаток данного материала заключается в наличии вредных примесей, вносимых вместе с топливным шлаком. В целом, свойства шлакобетона зависят от его пористости. Применяются такие блоки для кладки и внутренних, и несущих наружных стен гаража и не только.



Керамзитобетонные блоки.



Керамзитобетон является высокоэкологичным материалом, обладающим превосходными звуко- и теплоизоляционными характеристиками. По экологичности он сравним с керамическим кирпичом.



Керамзитобетонные блоки производят из обожженной глины (керамзита), песка, воды и цемента. Посредством вибропрессования смесь исходных материалов уплотняется, формируется в блоки и проходит тепловую обработку.



В результате получается высокопрочный материал, который с успехом применяется не только для строительства малоэтажных зданий, но и для возведения наружных стен высотных зданий.



Какие строительные блоки лучше.



Какие использовать блоки для строительства гаража? Зависит от ваших финансовых возможностей и ряда внешних факторов (климат, условия эксплуатации). Например, керамзитобетонные блоки отличаются более низким влагопоглощением и более высокой влагостойкостью, чем газобетонные, которые активно абсорбируют влагу. С другой стороны, керамзит имеет меньшую устойчивость к ударным нагрузкам, чем обычные бетоны.



Чтобы определиться, какие строительные блоки вам подойдут, ознакомьтесь со сравнительной характеристикой их основных параметров.

(голосов:0)
Похожие статьи
Какие блоки лучше для строительства дома
Какие блоки лучше для строительства дома. Монолитные бетонные блоки, которые изготавливаются из...
Как выбрать блоки для строительства стен
Как выбрать блоки для строительства стен. В самом начале строительства загородного дома перед...
Блоки из ячеистого бетона
Блоки из ячеистого бетона. Ячеистый бетон так называют группу лёгких бетонов, структура таких...
Какие блоки наиболее подходят для строительства дома
Какие блоки наиболее подходят для строительства дома. Если вы решили строить дом не из кирпича, а...
Газобетонные блоки размеры
Газобетонные блоки размеры. Газобетонные блоки размеры и формы. Газобетонные блоки, все чаще...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    99    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    94    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    108    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    92    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    373    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    97    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    112    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    98    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    79    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    96    26.07.17
Copyright © 2017