Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Преимущества натяжных потолков

 admin    14    10.07.17

Преимущества натяжных потолковПреимущества натяжных потолков.



Технологию натяжных потолков принято считать самым прогрессивным и надежным способом отделки потолков. Приглашаем Вас убедиться в том, что это действительно так, и расскажем в этой статье о ключевых преимуществах натяжных потолков перед другими распространенными технологиями отделки потолка (штукатурка, гипсокартонные, подвесные системы и др.



Изобретенные еще в 60-х годах прошлого века в Швеции, натяжные потолки решают практически все проблемы, связанные с потолками, при этом, давая неограниченные возможности удовлетворять фантазии заказчика. Поэтому натяжные потолки получили быстрое развитие и распространение, как в Европе, так и во всем мире.



Итак, обо всем по порядку.



1. Внешний вид, дизайн интерьера. Технология натяжных потолков позволяет создавать идеально ровные поверхности, скрывая любые дефекты и неровности базового потолка. При этом, натяжной потолок отлично спрячет инженерные коммуникации, расположенные в припотолочной зоне – проводку, системы вентиляции, сигнализации и т.п. Только натяжные потолки позволяют создавать поверхности практически любой формы – арочные, волнообразные, конусовидные и т.д. Натяжной потолок можно устанавливать под любым наклоном или даже в разных плоскостях, причем можно делать резкие и плавные переходы из одной плоскости в другую. Добавьте к этому десятки и сотни различных цветов, многообразие фактур полотна (лаковая, матовая, замшевая, с рисунком, перламутровая), возможности комбинировать разные полотна и формы в рамках одного потолка – и в Ваших руках технология, которая позволит воплотить любую фантазию.



2. Высокая прочность и эластичность материала. Технология натяжных потолков основана на применении высокопрочной и, в то же время, эластичной поливинилхлоридной пленки. Прочность поливинилхлоридной пленки доказана делом, а также подтверждена использованием данного материала в натяжных потолках на протяжении десятилетий. Поверхность натяжных потолков не трескается, и не боится ударов. Для наглядности часто проводится эксперимент, когда взрослый мужчина стоит на каркасе из поливинилхлоридной пленки. При этом полотно прогибается под весом, однако не деформируется и не лопается, а после окончания эксперимента принимает первоначальную форму. Еще один красноречивый пример: пробка от шампанского, выстрелившая из бутылки, отскочит от натяжного потолка, не оставив на нем ни малейшего следа, тогда как любому другому потолочному покрытию от такого эксперимента не поздоровится.



3. Практичность, долговечность, простота ухода. Натяжные потолки не дают трещин при усадке дома, не изменяют своих свойств при перепадах температуры воздуха от -5 до +50 градусов, являются очень неприхотливыми в уходе и не требуют периодического ремонта, экономя тем самым силы и время своего владельца. Когда, по прошествии нескольких лет потолок слегка потеряет свой первоначальный блеск, достаточно всего лишь протереть его, и он снова засияет как в первый день. Гарантийный срок службы натяжного потолка составляет не менее десяти лет, и за это время потолок абсолютно сохранит свой цвет, эластичность, форму и другие важные характеристики.



4. Водонепроницаемость и влагостойкость. Благодаря водонепроницаемости пленки, между полотном и основным потолком не образуется конденсат, что позволяет избежать образования плесени и всевозможного грибка в квартире или офисе. Также благодаря высокой прочности и возможности выдерживать большие нагрузки, натяжной потолок может выдержать около ста литров воды на один квадратный метр полотна в случае затопления помещения соседями сверху. Это не только доказывает высокую прочность потолка, но также дает защитное преимущество натяжных потолков над всеми остальными технологиями. Натяжные потолки также очень хорошо подходят для помещений, имеющих большую влажность воздуха, поскольку на них не скапливается статическое электричество и конденсат. Поэтому натяжные потолки часто устанавливают в ванной комнате или в бассейне.



5. Пожарная безопасность. Натяжные потолки не поддерживают горение, не воспламеняются. Они имеют высшую степень пожарной безопасности: М-1.



6. Экологичность. Натяжные потолки не выделяют вредных веществ, аллергенов, не имеют запаха, особый состав натяжных потолков исключает скопление на их поверхности статического электричества.



7. Быстрая и чистая установка. Большим преимуществом натяжного потолка является отсутствие пыли, грязи и строительного мусора при его монтаже. Отделка или обработка основного потолка не требуется, поэтому увеличивается скорость установки и, соответственно, снижается стоимость работы. Монтаж натяжного потолка не принесет практически никаких неудобств владельцу помещения и займет всего несколько часов.



8. Универсальность использования. Благодаря своим качествам натяжные потолки прекрасно подходят практически для любого помещения, в каждом случае предоставляя неоспоримые преимущества: возможности уникального дизайна - для жилых и офисных помещений, влагостойкость и химическую нейтральность – для бассейнов и ванных комнат, бактерицидную пленку для детских и медицинских учреждений.



9. Возможность демонтажа и повторного монтажа без потери первоначального вида.



В завершение хотелось бы коснуться вопроса стоимости. Изготовленные из высококачественных европейских материалов, натяжные потолки, действительно не относятся к технологиям эконом-класса. Однако, если сравнить стоимость изготовления и установки натяжного потолка с затратами на отделку при помощи, например, гипсокартонных систем (стоимость профиля, гипсокартона, шпаклевки, грунтовки, обоев или краски, работ по монтажу, подготовке поверхности, поклейке обоев и пр.), то получим очень близкие цифры.



Комментарии [_ Добавить комментарий _.



Andrei72 спасибо за хорошую статью. Как раз надумываю натяжной потолок устанавливать. Двухуровневый думаю будет хорошим решением для гостиной [_ Написать ответ _.

(голосов:0)
Похожие статьи
Глянцевые натяжные потолки плюсы и минусы
глянцевые натяжные потолки плюсы и минусы. Выбираем натяжные потолки — какие лучше, глянцевые или...
А Вы это знаете?
А Вы это знаете. В настоящее время натяжные потолки особенно актуальны среди потребителей....
Натяжные потолки в гостиной – идеи и варианты дизайна
?? Натяжные потолки в гостиной – идеи и варианты дизайна. ?? Натяжные потолки в гостиной – идеи и...
Почему выгодно устанавливать натяжные потолки
Почему выгодно устанавливать натяжные потолки. Многие строители рекомендуют технологию натяжных...
Натяжные потолки 107 фото
Натяжные потолки 107 фото. О натяжных потолках. На сегодняшний день установка натяжных потолков...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    52    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    51    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    50    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    44    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    68    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    50    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    55    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    47    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    40    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    48    26.07.17
Copyright © 2017