Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Ремонт квартир – проверенная бизнес-идея

 admin    11    24.04.17

Ремонт квартир – проверенная бизнес-идеяРемонт квартир – проверенная бизнес-идея.



С тех пор, как человек перестал жить в пещерах и начал строить, ему понадобилась такая услуга. как ремонт, отделка дома. Давайте разберемся в том, как нынче обстоят дела в этом сегменте рынка.



В былые времена, когда бизнес в России только зарождался, большинство ремонтников являлись «черными» предпринимателями. Со временем этот бизнес быстро развивался в нашей стране, и на данный момент не существует серьезных сложностей для открытия собственной ремонтной фирмы. Хотя и в наше время в этой сфере достаточно нелегальных предпринимателей. Дело в том, что налоговикам очень сложно уследить за этими процессами, ведь в большинстве случаев хозяева квартиры расплачиваются за ремонт прямо из рук в руки.



Конкуренция в этой отрасли очень высокая, так как фирм по ремонту очень много в большинстве городов России. Однако данная услуга настолько популярная, что не является высокорискованной, ввиду постоянного спроса со стороны населения. Если взять Москву, например, то каждый год появляется столько новых домов, что работы по ремонту хватает всем. Кроме того, любая квартира нуждается в ремонте каждые 7-10 лет, поэтому высокий спрос наблюдается не только со стороны жильцов в новых квартирах, но и в старых домах.



Вообще, ремонт бывает трех видов: люкс, эконом-класс и косметический. Кстати, основав свою компанию, никогда не применяйте определение «Евроремонт», оно совершенно безграмотное. Это в народе могут так сказать о качественном ремонте, но уважающая себя компания дает общепринятые научные определения.



Самый дешевый ремонт – косметический. Его средняя цена 50 долларов за квадратный метр. Производятся самые простые работы для придания помещению цивильного вида: потолок, обои, плитка.



С другой стороны, люкс – самый дорогой ремонт. Средняя цена 150 долларов за квадратный метр. При таком подходе используются самые лучшие материалы, а общий дизайн производится по самым лучшим стандартам и последним тенденциям моды. Ну а, эконом-класс – это что-то среднее между люксовым ремонтом и косметическим. Он, кстати, самый популярный, так как внешний вид помещения становится после такого ремонта очень цивильным, но не требуется таких материальных и временных затрат, как при люксе.



Каким же образом делаются заказы на ремонт? Сначала потенциальный клиент звонит в фирму, чтобы вызвать прораба, архитектора в свою квартиру для согласования всех важных вопросов. Далее составляется смета, в которой указаны все затраты до мельчайших подробностей, и подписывается договор. Если все нормально, то уже через несколько дней начинается ремонт.



Если фирме поступает очень много заказов. то выгоднее держать свой склад материалов, закупая их оптом. Если же заказов мало, то материалы покупают непосредственно для каждой квартиры на рынке. Перед непосредственным ремонтом на объект приходят так называемые «ломатели», которые подготовят все для последующей отделки. В их задачи входит снести все ненужное (перегородки, стены, дверные проемы). Далее в квартиру придут уже более узкие специалисты: сантехники, электрики, плиточники, штукатурщики и т.д. Часто бывает, что один рабочий совмещает сразу несколько специальностей, на Руси много умельцев и мастеров на все руки.



Самый пик всех ремонтных работ наблюдается весной и летом. По продолжительности люкс в трехкомнатной квартире занимает около трех месяцев. В двухкомнатной квартире ремонт делается за полтора месяца, а в однокомнатной за две недели. Быстрее все сделать не получается, так как по технологии материалы должны успевать высохнуть перед началом новых работ. Требуется выдержка.



Больше всего фирм, ориентирующихся на косметический и экономный ремонт. Дело в том, что заказы на люкс поступают очень редко, отчасти это связано с менталитетом нашего народа. При этом у каждого вида работ по ремонту своя рентабельность. Так, например, самые выгодные для фирмы работы – установка стеклопакетов, кондиционеров, электрика. Прибыль от каждой такой работы может достигать 50 процентов. Выгодны также и сантехнические работы. С другой стороны, малярные и плиточные работы отличаются очень низкой рентабельностью.



Где же искать клиентов для своей компании? Главное направление – жильцы, приобретающие новые квартиры. Вы должны проводить активную рекламу в районах новостроек. Кроме того, неплохо бы иметь собственный сайт, ведь интернет с каждым днем все глубже внедряется в повседневную жизнь людей.



Первоначальные вложения в данный бизнес совсем невелики. Вам стоит озаботиться в первую очередь о подборе высококвалифицированных рабочих. Именно от них зависит в основном успешность ремонтной фирмы. Вам необходимо будет закупить инструмент на сумму 5 тысяч долларов. Затраты на регистрацию тоже составят приличную долю. Ну и, конечно же, вам обязательно потребуется личная газель для перевозки всего необходимого к местам ремонта.



Одним словом, хороший организатор и умный предприниматель сможет очень хорошо заработать в данной сфере, нужно только подойти к решению всех вопросов с полной ответственностью.



Отель из мусора.



Бизнес идея: служба консьержек.



Бег во имя благотворительности.



Счетчик калорий и анализатор сна.



Как заработать на продаже информации.



Идея организации кинотеатра volvo.



Свое дело: киоски для зарядки телефонов Motopower.

(голосов:0)
Похожие статьи
Как открыть фирму по ремонту и отделке квартир
Как открыть фирму по ремонту и отделке квартир. Идеи для бизнеса - Торговля, услуги, транспорт. ...
Как открыть свою фирму по ремонту квартир и помещений и удержаться на плаву
Женский бизнес / Ремонт, строительство. На сегодняшний день трудно найти фирму, которая...
Как начать бизнес по ремонту и отделке квартир?
Как начать бизнес по ремонту и отделке квартир. Темпы строительства в России не снижаются, рынок...
Как открыть фирму по ремонту квартир
Категории: Услуги | марта 31, 2011. В настоящее время высокую популярность обрели новостройки....
Ремонт квартир как отдельная сфера бизнеса
Ремонт квартир как отдельная сфера бизнеса. Бизнес по ремонту квартир в наше время актуальный,...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    52    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    51    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    50    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    44    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    68    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    50    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    55    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    47    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    40    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    48    26.07.17
Copyright © 2017