Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Ремонт квартир своими руками однокомнатных

 admin    20    28.07.17

Ремонт квартир своими руками однокомнатныхРемонт квартир своими руками однокомнатных.



Топ статей на сайте.



Квадратные метры однокомнатной квартиры не особо подпитывают почву для творческих фантазий по. Но, тем не менее, идеи ремонта однокомнатной квартиры все же существуют и, причем самые разные и довольно интересные. Рассмотрим только две из них.



Вариант 1-й. Соединяем комнату с кухней.



Объединение кухни с комнатой.



Кухня, не разделенная с комнатой дверью и даже перегородкой, сейчас довольно часто встречается в решениях дизайнеров. Если у вас стоит довольно мощная вытяжка над газовой плитой, то на 50% от кухонных запахов вы уже защищены, а естественная вентиляция через окно при положении «микроклимат» довершит очистку воздуха в помещении.



Прежде всего разбираем старую перегородку между комнатой и кухней. Если вас не устраивает расположение или форма санузла – можете разобрать перегородки и там. После этого чистим стены и потолок. Стены и потолок должны быть в таком состоянии, чтобы их можно было шпатлевать или штукатурить. А это означает, что на них не должно оставаться краски, известки и песочно-известковой штукатурки. В некоторых случаях есть смысл сбить даже цементную штукатурку, если она неровная или отстает в некоторых местах.



Если у вас старая квартира и дощатый пол, то его, скорее всего, необходимо сорвать, так как он пришел в негодность. Если на полу залита стяжка – снимите старый линолеум. Постарайтесь подготовить фронт работ таким образом, чтобы была возможность в дальнейшем на одном уровне.



Разделение комнат.



Зонирование с помощью перегородок.



Вроде бы мы говорили о том, чтобы снести перегородки, а тут – опять разделение. Да, только разделение это скорей мнимое. С одной стороны, возможно оттуда, где стоит газовая плита, отступаете от основной стены примерно 1,5-2 метра и делаете полуарку. Впрочем, можете даже сделать полную арку, но, с другой стороны вы не опускаете ее до пола, а заканчиваете на стене. Получается, что у вас совмещенная большая комната, но, в то же время, как бы и разделенная полуаркой.



Закончит дизайн перегородок ваш санузел. Уберите острый угол с перегородки санузла и закруглите его. В этом углу в ванной комнате обычно не стоит ничего такого, что требовало бы угла 90°. Там, скорее всего, находится и стиральная машина-автомат. Если под этой стенкой у вас стоит ванна, то откажитесь от ванной и установите душевую кабинку. Для однокомнатной квартиры это отличное решение в смысле экономии пространства.



Окна и двери.



Окна, конечно, вы уже заменили и, если была такая возможность, на пластик, скомбинированный с деревом. Такие окна «дышат», то есть, они пропускают воздух, что позволяет иметь естественный обмен воздуха в помещении. Это, конечно, далеко не вентиляция, но все же тоже хороший вариант.



Дверей, при таком варианте ремонта, получается всего двое. Одни для входа в квартиру, а другие — межкомнатные для ванной комнаты. Для ванной комнаты можно использовать дверь с элементами стекла, так как для такого дизайна глухая дверь вряд ли подойдет.



Идеи евроремонта однокомнатной квартиры.



Выбор отделки стен всегда за вами. Благо, отделочных материалов для этого существует множество. Здесь большее значение имеет цвет. Выбор цвета, безусловно, останется за вами, но несколько советов по сочетанию цветов мы дадим.



Прежде всего, никогда не используйте контрастные сочетания цветов. Такое сочетание привлекает внимание и раздражает. Эти цвета противоположны друг другу в цветовом спектре: красный с зеленым, оранжевый с голубым или синим, а желтый не сочетается с фиолетовым.



Также избегайте изобилия оранжевого, синего или фиолетового цвета. Каждый из этих цветов, будучи в единственном числе, будет отрицательно сказываться на вашем настроении и даже на здоровье. Лучше всего сочетаются цвета, которые на спектральной шкале находятся рядом. Это: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Придерживайтесь этих несложных правил, и никто не сможет сказать, что у вас нет вкуса.



Будет, конечно, гораздо интереснее, если высота квартиры позволяет сделать многоуровневый потолок. Как уже отмечалось выше, идеи для ремонта однокомнатной квартиры не могут слишком разгоняться на таком малом жилом пространстве, так что потолок в несколько уровней будет служить очень хорошей возможностью разнообразить дизайн. Но, если у вас нет возможности сделать подвесные потолки – можно на одном уровне разнообразить дизайн потолка при помощи цвета и различных фигур из гипсокартона, наклеенных непосредственно на бетонный потолок.



Постарайтесь во всей квартире вывести пол на один уровень при помощи заливки стяжки. Даже если половое декоративное покрытие будет разнообразным, например, ламинированные полы, переходящие на плитку, на одном уровне они будут смотреться гораздо лучше.



Вариант второй. Соединяем комнату с балконом.



Присоединение балкона к комнате.



Для того чтобы сделать балкон продолжением комнаты, его, прежде всего, необходимо застеклить и утеплить. Лучше всего, конечно, если вы расширите свой балкон, хотя бы на 40-50 см в каждую сторону. Только сначала поинтересуйтесь, понадобится ли вам для этого разрешения, чтобы в дальнейшем избежать штрафных санкций.



лучше всего сайдингом. Это уже проверено временем и практикой. Под сайдинг подкладывается ветробарьер, а затем изнутри балкон утепляется минеральной ватой. Минвата, в свою очередь, закрывается целлофановой пленкой, а затем обшивается каким-либо отделочным материалом (гипсокартон, ПВХ или МВФ панели, ОСП). Такой балкон будет теплым и не продуваемым.



Балконный блок.



Балконный блок, состоящий из двери и окна, убирается. Убирается также кусок стены, который находится под подоконником. В образовавшейся нише делается арка.



Пол на балконе необходимо вывести на один уровень с квартирой. Но для этого на балконе не следует делать стяжку. У стяжки слишком большой вес. Лучше выровнять пол при помощи досок и ОСП (OSB.



Радиатор отопления перенесите в другое место. Даже можете вынести его на балкон – это уже ваша комната. Возможно, вы. в таком случае, несколько зигзагов трубы выведите под пол балкона. Все остальное созвучно с первым вариантом.



Комментарии и отзывы к материалу.



Ремонт квартир своими руками однокомнатных фото.

(голосов:0)
Похожие статьи
Ремонт квартир фото
Школа ремонта. Каталог фирм. Ремонт квартир. Зарубежные интерьеры. Идеи для интерьеров. ...
Правила сочетания цвета: стены, пол и потолок
Правила сочетания цвета: стены, пол и потолок. Правила сочетания цвета: стены, пол и потолок. ...
Как сделать ремонт в зале
Как сделать ремонт в зале. Оптимальным вариантом в этом случае будет пастельная цветовая гамма,...
Как выбрать цвет натяжного потолка?
Как выбрать цвет натяжного потолка. У многих ответ на вопрос «Как подобрать цвет натяжного...
Примеры планировки квартир: от однушек до пентхаусов
Стили интерьеров. ЛУЧШИЕ ГАЛЕРЕИ РАЗДЕЛА. Английский стиль: признаки, декор, мебель. Модерн...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    30    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    26    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    21    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    25    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    44    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    27    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    24    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    26    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    20    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    25    26.07.17
Copyright © 2017