Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Красивые дома из кирпича

 admin    25    20.01.17

Красивые дома из кирпичаКрасивые дома из кирпича. Несколько идей для оформления фасада своими руками.



Стилистика домов из кирпича.



Коттедж из кирпича.



Несмотря на то, что таким облицовочным материалом своими руками облагораживают дома уже долгие годы, он до сих пор дает фору современной отделке из деревянного и прочего материала. Именно разнообразный ассортимент и богатая цветовая гамма кирпича позволяют пользоваться такими панелями при абсолютной любой стилистике здания, ими можно даже создавать определенный узор.



Своей роскошью отличается стиль барокко, в котором сложные постройки со всевозможными изгибами и колоннами придают зданию величественный внешний вид. Такая отделка придется по вкусу владельцам, которым не интересна обыденность, и не чужд эксцентризм.



Если вы романтичная натура, вам по вкусу придется замковое или готическое оформление, чаще всего из желтого кирпича: большие окна, высокие потолки, использование деревянных материалов и всевозможных башень и пр. Но, обратите внимание, что такая отделка требует гармоничного ландшафтного дизайна. Также очень важно для такого сооружения предоставить достаточную площадь, иначе на маленькой территории такая постройка будет смотреться весьма глупо.



Тем личностям, которым не по душе новомодные течения, подойдет давно знакомая классика. Для отделки такого дома нельзя пользоваться облицовочным кирпичным и современным отделочным материалом одновременно.



Еще одна разновидность стиля – модерн. Это достаточно спокойное и сдержанное направление, которое сложными архитектурными линиями придаст вашему дому уюта. Также часто используемый растительный узор поможет вам придать некой изюминки своей крепости.



Для особей, которые не могут прожить без пафоса, наиболее подходящая отделка в стиле хай-тек. В таком стиле можно соединить свои смелые идеи, стекло и метал воедино с сочетанием деревянных перегородок, что придаст вашему дому индивидуальности и оригинальности.



Выбираем цвет материала.



На первый взгляд может показаться, что выбрать цвет и узор для облицовочного материала не составляет труда. Но, именно выбор цветовой гаммы ставит многих владельцев домов в тупик, ведь использование привычного желтого и коричневого цвета далеко не предел.



Безусловно, ваши предпочтения играют очень важную роль, но обратите внимание и на тот факт, что узор и цвет смогут в будущем изменить зрительное восприятие любой отделки.



Отделка дома своими руками светлыми панелями позволит придать постройке легкости. Использование желтого материала гармонично смотрится с темными окнами, дверями и крышей. Отделка белыми панелями в тандеме с темной или даже черной крышей создают элегантный и в то же время строгий образ. А использование красного или коричневого материала создадут образ старинной постройки с уютным экстерьером.



Раз уж разговор зашел о цвете, хочется упомянуть о такой технике кладки, как меланж. Для такого оформления дома используется тонированный кирпич. Используя такую технику, своими руками вы сможете создать неповторимый узор, который очень похож на меланжевую ткань.



Наиболее популярный прием, который используют многие опытные строители – сочетание двух разных оттенков материала. При этом, как правило, темным цветом оформляют углы и окна, а из желтого или светло-коричневого материала отделывают всю конструкцию. Также для большей выразительности можно использовать не просто темный оттенок, но и какую-то фактуру или узор.



В завершение хотелось бы добавить, что внешний облик здания – это не только лицо хозяина. Красивые постройки могут рассказать о положении их владельцев в обществе, об их состоятельности и даже выделить некие черты характера.



Чтоб экстерьер загородного домика был оригинальным, недостаточно использовать красивый отделочный материал. А чтоб весь участок был правильно оформлен, нужно позаботиться и об обустройстве прилегающей территории. Если своими руками вы не сможете этого добиться – пригласите опытного дизайнера по ландшафту, который легко выполнит поставленную перед ним задачу и ваша обитель засверкает новыми красками.



Также рекомендуем к прочтению.



Нет похожих материалов.

(голосов:0)
Похожие статьи
Облицовка дома из кирпича (75 фото): красивые идеи и сочетания
Облицовка дома из кирпича (75 фото): красивые идеи и сочетания. Фасад для современного частного...
Красивые дома из красного кирпича фото
Красивые дома из красного кирпича фото. Подробности Опубликовано: 11 июля 2016. Сегодня на...
10 идей для вашего пола
10 идей для вашего пола. Собираетесь заменить старое половое покрытие на новое? Как насчет пола...
Как украсить дизайн фасада частного дома
Как украсить дизайн фасада частного дома. Обращая внимание на любое здание, мы в первую очередь...
Кирпичные фасады домов: фото, преимущества и недостатки
Кирпичные фасады домов: фото, преимущества и недостатки. Каждый дом так или иначе отражает...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    126    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    126    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    142    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    118    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    432    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    132    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    144    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    126    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    106    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    129    26.07.17
Copyright © 2017