Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Ремонт квартир сами с

 admin    47    26.07.17

Ремонт квартир сами сРемонт квартир сами с.



Топ статей на сайте.



Компания KLV предлагает изготовление фотообоев по эскизам заказчиков. Благодаря совершенствованию технологических производственных процессов сегодня она готова порадовать клиентов услугами, которые являются эксклюзивными в своем сегменте.



Хороши фото в интернете! А что делать жителям однушки, им тоже хочется жить в роскошном просторном лофте? Скептикам вопреки мы докажем, что маленькая квартира в стиле лофт — не абсурд, а реальность. А еще покажем, что стилистика лофта идеальна, когда бюджет на ремонт совсем небольшой.



А вы замечали, как поэтичен бетон? Бетонная стена в интерьере — это очень практично, а сложную серую фактуру можно годами рассматривать, как картину. Сейчас попробуем рассказать, как осуществить мечту и ввести бетон и в ваш интерьер.



Каждый из нас время от времени мечтает об уютном очаге, у которого можно не только согреться в прохладный день, но и помедитировать, глядя на языки пламени. Сегодня это удовольствие стало доступным каждому. Но прежде чем монтировать камин в доме или даже в обычной городской квартире, стоит предусмотреть несколько важных деталей.



Нас часто просят рассказать, как повторить наши работы самостоятельно, не привлекая к работе профессионального художника. И мы в общем-то готовы поделиться секретом и дать небольшой мастер-класс на примере одной простой, но очень популярной картинки, которую каждый мечтает повторить.



Подбирая цвет керамической облицовки для ванной, мы стремимся создать в интерьере определенное настроение, ведь одни оттенки успокаивают, а другие, наоборот, бодрят. Чтобы наполнить ванную комнату расслабляющей и умиротворенной атмосферой, используйте керамику природных и пастельных тонов. Но если хочется чего-то дерзкого и необычного, присмотритесь к плитке насыщенных цветов: фиолетового, кобальтового, винного или черного и подберите к ним контрастную пару.



Довольно часто приходится слышать: «декоративная штукатурка дорогая», «покрасить простой краской просто и дешево», «обои стоят дешевле» или даже «я сам смогу поклеить обои и покрасить». Так ли это на самом деле? Верны ли эти утверждения? Мы попробовали глубже разобраться в этом вопросе и посчитать — что и сколько стоит.



Технологии «сухого» строительства уже много лет используются на Западе и сейчас набирают популярность в России. Использование ГКЛ или ГВЛ (гипсокартона или гипсоволокнистых листов) позволяет свести к минимуму «мокрые» процессы ремонта, значительно снизить стоимость и сократить время проведения отделочных работ. Возникает только один вопрос: что лучше выбрать — ГКЛ или ГВЛ.



Кухня — это то место, где собираются все члены семьи, гости и знакомые, которые зашли на чашечку кофе. Большую часть времени в квартире проводят именно там, поэтому помещение должно максимально удовлетворять вкусам хозяина дома. С этой целью отлично справляется декоративный камень.



Конструкции из гипрока кажутся более привычными, однако натяжные потолки очень активно завоевывают популярность, наступая на пятки привычным материалам. Что же выбрать, чтобы и через несколько лет без страха поднимать вверх глаза? Сравним плюсы и минусы обоих вариантов, чтобы не бросать вас один на один с муками выбора.



Террасная доска относится к пиломатериалам, которые применяются для благоустройства приусадебных участков, террас, летних площадок, зимних садов, парников, прочих открытых и закрытых зон. Отличительная черта этого материала: высокая стойкость к влажным условиям. Благодаря этому террасная доска подходит для укладки настилов около открытых бассейнов, сооружения дорожек на пляжах, строительства причалов.



Жемчужный блеск теперь в моде. От звонкого золота устали не только отечественные последователи «евроремонта», но и законодатели дизайна интерьеров. Есть и такие. О том, как с этим перламутром жить нам, обладателям обычных типовых квартир, расскажем в статье. Читайте, это круто.



Природные материалы в интерьере — далеко не новый тренд, однако не каждый знает об инновационных технологиях, позволяющих обрабатывать природные материалы совершенно необычным образом. Взять, например, «жидкий металл». Это не краска с металлизированной фактурой, а результат технологии, при которой изделие покрывается слоем настоящего металла толщиной от 0,1 мм. В результате у предмета возникают характерные для металла свойства, как то магнетизм, ржавчина, эффект старения и патина.



Вы только успели определиться с тем, что хотите монтировать дома натяжной потолок, но муки выбора и не думали на этом заканчиваться! Оказываются, существует два варианта материалов, каждый из которых обладает своими плюсами и минусами и для каждого из помещений есть свои рекомендации и нюансы. Так какой же потолок выбрать: тканевый или ПВХ.



Ну почему эта идея не приходила в голову раньше. Долой обои из наших квартир, надоели даже крашеные стены: деревянные панели — вот идеальная стильная стена! Стоит недорого, а сделать можно своими руками за выходные! Убедитесь.



Дизайнеры в 2017 призывают использовать натуральный камень в интерьере. Хорошо им говорить! Мы-то живем в типовых многоэтажках. Не беда: разберемся, где, как и какой камень подойдет вашей «обычной» квартире, и как сделать ремонт без проблем. Итак.



Если вы затеяли ремонт, то самое время задуматься о том, чем вы будете делать стены. В мире на сегодняшний день существует огромное количество различных материалов для стен и самый современный материал — это декоративная штукатурка. И хотя этот материал существует уже несколько столетий и является в то же самое время самым древним, современные технологии возвели декоративные краски в ранг модных и ультрапрактичных покрытий.



Как сделать, чтобы ваша едва ли не студенческого вида квартира наконец-то стала выглядеть солиднее? Предметы с историей — вот секрет глубокого, интеллектуального интерьера! Узнайте, как без покупки антиквариата, недорого и со вкусом внести благородный след времени даже в обычную квартиру.



В правом углу ринга — декоративные штукатурки, в левом — обои. Мы присутствуем на битве года: сегодня определится, кто из них лучше: обои или декоративная штукатурка. А вы готовы отправить одного из них в нокаут.



Беда такая: декоративная штукатурка погрязла в мифах. Эффектный, практичный и доступный материал оброс глупыми стереотипами. И все от незнания. Будем бороться: вот ответы на самые острые 5 вопросов о «декоративках» на стенах.



Ремонт квартир сами с фото.



Топ новостей.

(голосов:0)
Похожие статьи
Ваша полезная площадь
Ремонт своими руками. Опубликовано 08/02/2017 | Автор: admin. Прожив некоторое время в своем...
Выравнивание и штукатурка стен в квартире
Выравнивание и штукатурка стен в квартире. Гипсокартон волма 9,5 мм влагостойкий. Влагостойкий...
Как сделать ремонт бетонного пола
Как сделать ремонт бетонного пола. Дата: 04.08.2017, 20:35 Просмотров: 62493. Сегодня это...
Выбираем между натяжным потолком и гипсокартономв закладки 14
Выбираем между натяжным потолком и гипсокартоном в закладки 14. Конструкции из гипрока кажутся...
Отделка и ремонт стен
Отделка и ремонт стен. Стена предназначена для того, чтобы разграничивать пространство на...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    75    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    72    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    88    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    72    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    93    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    71    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    84    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    76    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    64    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    77    26.07.17
Copyright © 2017