Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Некачественно сделали дом закрыть щелевой кирпич - Дом из керамического кирпича

 admin    26    17.02.17

Некачественно сделали дом закрыть щелевой кирпич - Дом из керамического кирпичаНекачественно сделали дом закрыть щелевой кирпич - Дом из керамического кирпича.



Войти на сайт Зарегистрироваться. Сейчас на сайте юристов. Отношения по поводу услуг постройки домов обычному подпадает под нормы, регулирующие строительный подряд, которые регулируется статья Гражданского Кодекса Российской Федерации. Строительный подряд подразумевает, что подрядчик должен совершить постройку, либо какие-либо другие строительные услуги за определенный срок, а заказчик должен обеспечить для этого сами необходимыми условиями. Строительные работы — очень серьёзные отношения с точки зрения права, так как для этого требуется большое количество документов.



Главная проблема в том, что многие люди — не фанаты формализации и договариваются о работе без каких-либо документов.



Меж тем важным документом является техническая документация и смета, которые регулируются статьей Таким образом, подрядчик должен будет производить все свои работы в точном соответствии с закрепленной документацией. Даже если в договоре не закрепляются, какие услуги должны быть осуществлены, наличие технической документации подразумевает, что все должно быть выполнено в соответствии с ней.



При этом важно учесть, что в договоре следует указать содержание документации, а так же должно быть закреплено, кто и когда ее предоставит.



Если подрядчик во время работы обнаружит, что некоторые моменты указанные в технической документации не соответствуют смете то есть требует увеличенных затрат. то он должен будет сообщить обо всем своему заказчику. Если заказчик не ответит на обращение срок — 10 дней в соответствии с пунктом 4 статьи. то подрядчик должен приостановить работы, а заказчик должен будет возместить ущерб за простой работы.



Между тем закон защитил права заказчика на тот случай, если подрядчик все неправильно учел. В таком случае, если заказчик сможет доказать тот факт, что никаких дополнительных средств и работ не нужно для нормальной работы, то освобождается от компенсации.



Если появился вопрос по поводу дополнительных работ, то подрядчик по-большому счету не может отказаться от работы, если только он не может ее выполнить в связи с недостатком профессиональной квалификации, либо по причинам, которые не зависят от него. Но это касается именно дополнительных работ, если же подрядчик заранее знает, что он не сможет выполнить все работы в связи с недостатком опыта, то он должен сообщить об этом заранее, иначе возникнет спор между сторонами.



Вот мы и перешли к самой сути вопроса. Статья Гражданского Кодекса прямо регулируют данную проблему. В пункте первом сразу сказано, что подрядчик несет ответственность за не соответствие результата работы технической документации, а так же всем другим условиям, предусмотренным в других актах например, в самом договоре. Например, в технической документации предусматривался размер одной из внутренних комнат 12 квадратных метров.



После постройки получилось так, что по факту вышло не 12 квадратных метров, а 10, получается, что подрядчик будет за это нести ответственность. То же самое касается не только предусмотренной площади, а, например, неровных стен, кривых полов и так далее.



Если подрядчик выполняют реставрацию, то есть уже на построенном жилище осуществляет какие-либо работы чаще всего косметические. то он еще несет ответственность за потерю надежности данного здания. Например, в ходе реставрации была разрушена опорная стена, из-за чего появился риск, что один из этажей просто может упасть. Но стоит уточнить, что подрядчик не будет нести ответственность за какие-то недоработки в том случае, если они в принципе никак не повлияли на качество знания, но при этом он должен будет доказать это.



Например, при постройке кирпичного дома один кирпич лег не правильно из-за чего он немного выпирает. Но в целом постройке вполне надежна. На кирпич сверху все равно накладывалась отделка, поэтому данного дефекта видно не будет. В данном случае подрядчик будет вполне прав, и не будет нести никакую ответственность.



В статье предусмотрены отдельные гарантии качества.



Щелевой кирпич: особенности и преимущества.



Так есть определенный гарантийный срок, в течение которого заказчик может обратиться к своим работникам и заявить о недостатках. Если такие недостатки действительно есть и в технической документации ее не было, то работник должен будет выполнить все работы за свой счет.



Все это в принципе не сложно доказать и в суде. Заказчик может легко заявить в суд о том, что здания не соответствует технической документации. Далее будет назначена экспертиза, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства и подтвердится либо не подтвердится. что данные недостатки действительно не соответствует документам.



В итоге мы перейдем как раз к исполнению нормы в статье Проблемой будет, когда не было заключено ни договора, ни технической документации. Из-за избегания формальностей заказчик в таком случае рискует качеством своего жилища, так как из-за отсутствия технической документации а такие случаи есть на практике, так как некоторые люди вообще не знают, что это здание надо будет регистрировать в едином государственном реестре недвижимости. заказчик может трактовать слова заказчика как угодно.



По всем вопросам связанными с нарушением права при строительстве, если не знаете, что делать и куда обращаться. Юристы по защите прав потребителей, и адвокаты, кто зарегистрирован на Российском Юридическом Портале. постараются Вам помочь с практической точки зрения в сложившемся вопросе и проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. Комментарий После постройки загородного дома и чуть больше года его эксплуатации появилась проблема с оконными рамами по всему дому.



Естественно это недоработка фирмы-строителя. Обратился к ним с требованием всё привести в норму и сначала они начали давить всякими возможными нюансами, но когда переговорил лично с директором фирмы и объяснил ситуацию и то, что дальше будет решаться дело через суд, на третий день приехал их человек, оценил и на следующий уже приехали рабочие и всё исправили. Я проверил эту организацию по базе налоговой инспекции и оказалось, что действительно фирмы разные, но работают то там все старые сотрудники, которых я уже знаю в лицо.



Я написал заявление в полицию по факту мошеннических действий строительной организации, но уголовное дело следователь не возбудил, а лишь посоветовал мне обращаться в суд по факту нарушения моих прав как потребителя в гражданско-правовом порядке и требовать устранения недостатков с прежней фирмы. Я бы хотел узнать у вас, как такое возможно в нашей стране, неужели можно так обманывать заказчиков строительных работ и неужели все это просто сойдет им с рук? Войти на сайт Зарегистрироваться Регистрация юриста.



Российский юридический портал 8 32 63 Позвонить. Оставьте контактный телефон, по которому при необходимости с Вами может связаться один из юристов для уточнения сути вопроса. Телефон нигде и никогда не публикуется! Доступен ТОЛЬКО юристу консультанту. Популярные темы Защита прав потребителей. Не качественно построили частный дом, что может сделать собственник заказчик Иван Феоктистов Получи ответ на свой вопрос за 15 минут.



Спросить быстрее, чем найти. Отвечу на вопрос за 5 минут. Меня зовут Михаил Александрович. Чем я могу Вам помочь? Если Вам трудно сформулировать вопрос - позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 32 63. юрист Вам поможет.



Оставьте контактный телефон, по которому с Вами свяжется данный юрист для уточнения сути вопроса. Если Вам трудно сформулировать вопрос - позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 32 63, юрист Вам поможет.



Оставьте контактный телефон, по которому с Вами свяжется юрист для уточнения сути вопроса. Пользовательское соглашение и правила Вестник Российского Юридического портала Право и процесс Вакансии Контакты.



Телефон Ваше имя Раздел Не выбрано Автомобильное право ДТП, ГИБДД, ПДД Лишение водительских прав Административное право Произвол чиновников Арбитраж Бухгалтерский учет Военное право Защита прав призывников Гражданское право Договорное право Право собственности Взыскание задолжности Кредитование Гражданство Миграционное право Защита прав потребителей Интеллектуальная собственность Авторские и смежные права Товарные знаки, патенты Интернет и право Программы ЭВМ и базы данных Исполнительное производство Конституционное право Корпоративное право Регистрация юридических лиц Банкротство Лицензирование Медицинское право Международное право Налоговое право Наследство Недвижимость Жилищное право Ипотека ЖКХ Долевое участие в строительстве Приватизация Земельное право Нотариат Предпринимательское право Тендеры и закупки Семейное право Заключение и расторжение брака Алименты Раздел имущества Усыновление, опека и попечительство Социальное обеспечение Пенсии и пособия Гарантии, льготы, компенсации Страхование ОСАГО КАСКО Таможенное право Трудовое право Защита прав работников Защита прав работодателя Уголовное право Наркотики Регион Москва и область Санкт-Петербург и область Адыгея Алтай Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Башкортостан Белгородская область Брянская область Бурятия Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Дагестан Еврейская АО Забайкальский край Ивановская область Ингушетия Иркутская область Кабардино-Балкария Калининградская область Калмыкия Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкессия Карелия Кемеровская область Кировская область Коми Костромская область Краснодарский край Красноярский край Крым Курганская область Курская область Липецкая область Магаданская область Марий Эл Мордовия Мурманская область Ненецкий АО Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Ростовская область Рязанская область Самарская область Саратовская область Саха Якутия Сахалинская область Свердловская область Северная Осетия - Алания Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Татарстан Тверская область Томская область Тульская область Тыва Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Хакасия Ханты-Мансийский АО Челябинская область Чеченская Республика Чувашия Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская область.

(голосов:0)
Похожие статьи
Latest Posts
Latest Posts. Инвестиционный проект строительство м. Справочная Вопросы оплаты Квитанции...
Работа Монтажника строительных конструкций Костанайская область
Работа Монтажника строительных конструкций Костанайская область. Испытатель строительной...
Жилищное строительство снизилось в 1-м полугодии на 9, 2%
На Краснодарский край довелось 6,8% совокупного ввода, на столицу — 4,3%. В этих областях сооружено...
Мангистауская область
Мангистауская область. Мангистауская область. Как оформить строительство частного дома в...
Нужен ли проект на реконструкцию частного дома - Реконструкция частного дом ...
Нужен ли проект на реконструкцию частного дома - Реконструкция частного дома - советы 20 адвокатов...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    129    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    129    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    145    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    121    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    438    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    135    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    148    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    128    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    109    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    132    26.07.17
Copyright © 2017