Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Обзор современных дешёвых материалов для возведения стен жилого дома

 admin    11    24.04.17

Обзор современных дешёвых материалов для возведения стен жилого домаОбзор современных дешёвых материалов для возведения стен жилого дома.



Строительный материал, используемый для строительства жилых домов, особой дешевизной похвастать не может, но есть материалы, которые все же позволяют застройщику экономить бюджет, выделенный на строительство. Эти материалы, выгодные с экономической точки зрения, строители выделяют отдельно и используют намного чаще, чем другие.



1. Пенобетон относится к классу ячеистых бетонов и представляет собой смесь искусственных камней, которые были получены в процессе поризации особых растворов, приготовленных на основе различных вяжущих: шлакового, известкового, зольного, цементного, магнезиального и других. В состав пенобетона входит кварцевый или речной песок, пенообразователь, вяжущий раствор, вода, продукты обогащения руды, различные пластифицирующие добавки, регуляторы нарастания пластической прочности и ускорители твердения.



Благодаря тому, что пенобетон легче бетона при кладке стен идет не такая большая нагрузка на фундамент, а значит, при его закладке не потребуются сверхпрочные и дорогие материалы. К тому же правильная геометрия пенобетонных блоков позволяет садить их на клей и расходовать для штукатурки намного меньше раствора, что очень выгодно с экономичной стороны.



2. Газобетон - это достаточно дешевый материал для строительства дома, но и один из лучших материалов в строительной индустрии. Благодаря ему можно не только возвести стены дома в кратчайшие сроки, но и сэкономить при этом на покупке дорогих строительных материалов. По словам специалистов, газобетон сочетает в себе легкость дерева и прочность камня, что позволяет ему быть незаменимым. К тому же он абсолютно безопасен для человеческого здоровья, потому что в его состав входит вода, цемент, газообразователь и мелкий заполнитель.



3. Полистиролбетон является революционным продуктом на рынке, так как служит представителем различных утеплителей. От всех других пенобетонов он отличается рядом преимуществ, которые не доступны многим другим. Он долговечен, безопасен, схож про паропроницаемости с древесиной и трудновоспламеняем. Но главное его преимущество заключается в его дешевизне, благодаря которой можно сэкономить немало средств и при этом получить отличный строительный материал. Им замечательно можно утеплить не только стены, но и различные перекрытия, а также полы. Для пола он особенно подходит, так как не боится влаги и грибковых заболеваний.



4. SIP-панели являются основой популярной панельно-каркасной технологии, которую принято сегодня называть "канадской технологией". Эти конструкционные теплоизоляционные панели позволяют выстроить дом в несколько раз прочнее, чем обыкновенный каркасный дом. Стоимость материала сравнительно невысока, что просто идеально сочетается с его отменным качеством. Как показала практика, дома из SIP-панелей строятся быстро, стоят недорого и служат владельцам долгие годы.



5. Клееный брус идеально подходит для строительства деревянных домов, так как он очень прочен, чист с экологической точки зрения и сравнительно недорог. Строители не раз советуют будущим владельцам деревянных домов брать именно клееный брус, а не оцилиндрованное бревно или брус обыкновенный, так как этот материал имеет немало весомых плюсов. Для производства клееного бруса применяется древесина сосны, красного дуба, лиственницы, ели и красного дерева. А как известно, эти породы деревьев имеют хорошие эксплуатационные показатели, что, собственно, и сказывается на качестве уже клееного изделия.



Одним словом, все вышеперечисленные материалы подходят для быстрого и экономичного строительства дома так, как никакие другие. Ведь не каждый материал может служить долгие годы и экономить средства при его покупке. Применение этих новшеств делает строительный процесс не только легким и быстрым, но и очень экономичным, что особо часто отмечают покупатели, заказывающие строительство с их применением.

(голосов:0)
Похожие статьи
Деревянные дома: различные технологии строительства
Деревянные дома: различные технологии строительства. История деревянного домостроения насчитывает...
Какие блоки лучше для строительства дома
Какие блоки лучше для строительства дома. Монолитные бетонные блоки, которые изготавливаются из...
Новейшие технологии в строительстве
Новейшие технологии в строительстве. Современное строительство домов, основные свойства и...
Бетонные стеновые блоки
Бетонные стеновые блоки. Одним из современных востребованных материалов для кладки стен является...
Из каких блоков лучше строить дом
Из каких блоков лучше строить дом. Пенобетон и газосиликат. Для производства пенобетона...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    54    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    53    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    52    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    47    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    71    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    53    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    62    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    51    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    42    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    51    26.07.17
Copyright © 2017