Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Ремонт в вашем доме

 admin    46    04.08.17

Ремонт в вашем домеУдивительно красивые натяжные потолки (фото звездное небо.



Дизайн натяжного потолка может быть самым разным, а для того, чтобы сделать натяжной потолок еще более нестандартным и оригинальным можно использовать решения, позволяющие получать эффект звездного неба . Купить натяжные потолки фото звездное небо можно совершенно разных дизайнов . Если у вас созрело желание куплю натяжной потолок , тогда наша статья именно для вас. 1 вариант на основе светогенератора и световодов. От светогенератора к полотну с внутренней стороны выводятся световоды, закрепленные в специально подготовленный каркас, позволяющий вывести их в четко определенные места для создания заранее продуманной карты звездного неба на потолке. В зависимости от желаемой яркости звезд (созвездия или обычные звезды) определяется количество световодов, направленных в одну точку, а устройство светогенератора позволяет создавать эффект мерцающего разными цветами звездного неба. Также возможно использование специальных хрусталиков , закрепленных на конце световодов с видимой стороны полотна, которые разностью огранки стекла, замысловато преломляя свет, придают звездами объем, подчеркивая сказочный вид потолка.



2 вариант на основе светодиодов и программного блока управления. Применение светодиодов дает возможность более полно использовать идею звездного неба. При помощи программного блока управления, соединенного со светодиодами обычными проводами, возможно предложить не только мерцающее небо (1 вариант), но и последовательное или хаотичное высвечивание созвездий, эффект северного сияния, падающей кометы и т.п. в зависимости от количества введенных в блок управления программ.



3 вариант на основе покраски полотна. На уже натянутое полотно матовой фактуры специальной, только для натяжных потолков прозрачной или цветной люминесцентной краской наносится выбранная композиция звездного неба. При этом создается днем эффект обычного потолка, а ночью, при специальном освещении, эффект светящегося звездами и созвездиями неба.



Сегодня никого уже нельзя удивить понятием натяжной потолок . Напротив, конкуренция на рынке этого вида строительных услуг настолько возросла, что коммерческого успеха трудно добиться без эксклюзивных новинок, уникальных предложений. Компания Сто Девять , вовремя сумела уловить новые веяния и вынесла на суд украинского потребителя фантастическую разработку французских дизайнеров, дополнив её собственными идеями.



Речь идёт об уникальной технологии, позволяющей создать на потолке имитацию звёздного неба. Это натяжная конструкция, как правило, из глянцевого (лакового) ПВХ-полотна в синих (голубых) тонах (натяжной потолок), дополнительно снабжённая системой крошечных светильников-звёздочек. Существует несколько технологий создания такого натяжного потолка.



Натяжной потолок Звездное небо уместен и в гостиной, и в спальне, и в детской. В последнем случае родителям не стоит волноваться ведь оптико-волоконный кабель не проводит электричества, оно требуется только источнику света. Также такой потолок идеально подходит для ванных комнат и бассейнов. Но, какой вариант ни выбрать, Звёздное небо станет достойным и необычным украшением интерьера. Ведь мало кто может, не покидая кресла, наслаждаться зрелищем глубокого синего неба, усыпанного мириадами светящихся огоньков звезд. Можно даже установить такие натяжные потолки на кухне.



Варианты звёздного неба . С использованием оптико-волоконного оборудования (оптиковолокна и источника света светогенератора). При этом волокно может размещаться относительно плоскости потолка тремя способами.



Основным и самым популярным способом является двухуровневый натяжной потолок Звездное небо без прокола натяжного полотна. При данном методе нити оптико-волокна подводятся вплотную к внутренней стороне полотна и крепятся с помощью создаваемого фальш-потолка из пенопласта, и тогда плёнка не прокалывается. При дневном освещении это просто аккуратный гладкий тканевый натяжной потолок, а с приходом сумерек на своем потолке вы обнаружите мириады звезд.



Следующий способ дизайна натяжного потолка Звездное небо предполагает применение оптического волокна, кончики которого, прокалывая поверхность потолка, выводятся на его поверхность. При включенном светогенераторе звездочки светятся очень ярко и могут менять свой цвет с эффектом мерцания. Правда, при дневном освещении такой, слегка пирсингованный , потолок выглядит несколько странно. Поэтому лучше использовать полотно под бархат , его фактура спрячет концы нитей.



А вот для того, чтобы получить звездопад (этот вариант неба называют французским), оптико-волоконные нити не прячут. а, напротив, вытягивают из полотна на 10 30 сантиметров. Глянцевая зеркальная поверхность темно-синего винила еще более усиливает впечатление от светящихся оптико-волоконных волос . Хотя этот метод звездного неба подойдет только под определенный интерьер.



Но, пожалуй, больше всего поражает воображение тип натяжного потолка Звёздное небо , где наряду с оптико-волоконными нитями используются хрустальные рассеиватели света известной австрийской фирмы SWAROVSKI. Четкая огранка хрусталя, не уступающая бриллианту, и оригинальная игра света в гранях позволяют воспроизвести сияние наиболее ярких и красивых звёзд ночного неба на потолке.



Последним и самым экономичным вариантом звездного неба , который предлагает наша компания является использование в качестве звездочек уникальные точечные светильники немецкой фирмы Nobile диаметром всего 30 мм, а с использованием выключателя диммера они позволяют создать любой уровень освещенности вашего помещения. Какой натяжной потолок выбрать, решать вам, вариантов множество. Конечно существуют и недостатки натяжных потолков, но об этом в одной из следующих статей.

(голосов:0)
Похожие статьи
Поиск товаров, услуг и организаций в России, строительные материалы, продаж ...
- Поиск товаров, услуг и организаций в России, строительные материалы, продажа оборудования,...
Натяжные потолки Saveline
Звездное небо. ЭЭффект звездного неба достигается за счет специального источника света к которым...
Какие натяжные потолки установить
Какие натяжные потолки установить. Идея современных натяжных потолков родилась в шестидесятые...
Красивые натяжные потолки с фото
Красивые натяжные потолки с фото. Сегодня современные технологии и материалы позволяют создавать...
Натяжные потолки фото галерея
Натяжные потолки фото галерея. Подвесные и натяжные потолки фото. В галереи все виды потолков и...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    67    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    66    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    71    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    59    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    86    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    66    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    79    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    66    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    55    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    68    26.07.17
Copyright © 2017