Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Ремонт в новостройке: с чего начать

 admin    20    21.06.17

Ремонт в новостройке: с чего начатьРемонт в новостройке: с чего начать.



Пример схемы разводки электрики.



Электрические провода укладываются в пластиковые или металлические гофры и фиксируются в предварительно подготовленных канавках (штробах) в стенах и потолке. В дальнейшем они замазываются гипсовой смесью, и снаружи остаются только выходы проводов для внешнего подключения. Параллельно протягиваются кабели интернета, телефона и телевещания.



Важным элементом первоначальной отделки кухни является монтаж вентиляции. Проложенные вентиляционные короба под вытяжку с выходом в центральную шахту впоследствии закроются натяжным потолком или предметами мебели. Необходимо также пересмотреть проводку и проверить вентиляцию в ванной комнате и в туалете. Свободное перемещение воздуха обезопасит помещения от излишнего скопления влаги и образования сырости. Согласитесь, что будет неприятно увидеть после нескольких лет эксплуатации грибок и плесень на свежей краске или плитке.



Установка сантехнического оборудования, возможно, потребует дополнительной разводки труб. Здесь важно предусмотреть расположение сифонов в местах, которые при необходимости обеспечат свободный доступ к очагу засора. Это особенно важно для мест стока воды из ванн или душевых кабин. Проверьте наличие радиаторов отопления, рациональность их количества и место расположения, которое должно обеспечивать эффективный обогрев помещения в холодное время года.



Укладка напольного покрытия.



Выбор напольного покрытия.



Следующим этапом ремонта является подготовка пола под укладку напольного покрытия. С данной задачей справятся стяжки и самонивелиры. В зависимости от перепадов и неровностей производители предлагают как толстослойные цементные, так и гипсовые сухие строительные смеси. Четко следуя рекомендациям по их применению (на каждой упаковке есть инструкция) и технологии проведения работ (обязательное удаление скопления воздуха), получаем ровное и надежное основание. На подготовленный черновой пол прекрасно ляжет любое покрытие: керамическая плитка, ламинат или линолеум.



Ремонт стен и потолка.



Переходим к стенам и потолку. Новые дома на протяжении нескольких лет дают усадку. И здесь подстерегают жильцов неприятности. Штукатурка в процессе эксплуатации может покрыться мелкой сеточкой трещин, а обои могут разойтись или порваться. Особенно этому подвержены углы и стыки плит перекрытия. В данной ситуации можно выполнить недорогую отделку стен и потолка, а по истечении двух или трех лет провести капитальный ремонт поверхности.



Но до чего же хочется сразу все довести до идеала, позвать знакомых и родственников на новоселье! Тогда поступим следующим образом: проведем все черновые работы по выравниванию штукатуркой и шпатлевкой стен и потолка. Когда основание высохло, выполним армирование с помощью малярного стеклохолста. Паутинка – это экологически чистый материал из стекловолокна и органических смол, который придаст прочность покрытию, не допустит образования трещин, обеспечит ровную и гладкую поверхность. Его смело можно сразу красить или подвергать другой декоративной отделке.



Основные и наиболее важные подготовительные работы закончены. Теперь остаются работы по финишной отделке квартиры: установка дверей, укладка напольного покрытия, отделка пола и стен керамической плиткой, нанесение декоративной штукатурки, покраска или оклейка обоев, монтаж светильников и встроенной мебели. Осталось занести мебель, личные вещи и все: квартира пригодна для проживания.

(голосов:0)
Похожие статьи
Последовательность ремонта в квартире с черновой отделкой
Последовательность ремонта в квартире с черновой отделкой. Квартиры, которые предлагают сегодня...
В новостройке
В новостройке. Внимание! Указана средняя стоимость ремонта новостройки под ключ без учета...
Все виды (перечень) строительных и отделочных работ при ремонте квартиры
Все виды (перечень) строительных и отделочных работ при ремонте квартиры. Ремонт квартиры...
Ремонт и отделка квартирпод ключ в Тольятти
Ремонт и отделка квартир под ключ в Тольятти. Мы проводим ремонтно-строительные работы в...
Особенности ремонта в новостройке, как правильно организовать ремонт своими ...
Особенности ремонта в новостройке, как правильно организовать ремонт своими руками в квартире с...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    75    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    72    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    88    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    72    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    93    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    71    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    84    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    76    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    64    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    77    26.07.17
Copyright © 2017