Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Идеальный для строительства блок

 admin    21    22.09.16

Идеальный для строительства блокИдеальный для строительства блок.



Этот гипотетический суперблок был бы.



сухим — чем суше, тем лучше. При содер­жании влажности ниже примерно 20% (рассчитанной как процент от общего веса блока), фактически споры ни одного из видов грибковой плесени, обычно присутствующие в соломе, не могут воспроизводиться и вызы­вать порчу соломы.



свободным от зерен, которые привлекли бы грызунов, если поверхности стен не под­держивать должным образом.



имеет длину примерно в два раза больше ширины. Такие блоки, если укладывать плаш­мя, будут ложиться в правильную регулярную кладку, где каждое вертикальное соединение между двумя соседними блоками в ряду по­падет в середину блока из верхнего и нижне­го рядов.



одинаковым по размеру, форме и степени уплотнения с соседними. Такие блоки позво­лили бы более легко строить прямые, относи­тельно гладкие стены -одной высоты. Это, в свою очередь, минимизирует работы по ощипыванию блоков, чтобы устранить из­лишнюю неровность. Это также уменьшает ко­личество штукатурки или глиняного раствора, если они используются, которое необходимо для достижения желаемой гладкости стены.



достаточно плотным для использования по назначению. Здесь, оказывается, легче предло­жить, чем обеспечить стандарт. Пока не поя­вился недорогой, легко производимый, стан­дартный прибор для физических измерений степени уплотнения стеблей растений в бло­ках, мы используем значение плотности, ус­ловно определенной как отношение веса к единице объема, в качестве легко измеряе­мой замены степени уплотнения.



Для использования не несущей нагрузку кон­струкции степень уплотнения гораздо менее критична, поскольку блоки удерживаются про­тив сил, перпендикулярных поверхности сте­ны, несущим крышу каркасом. Предложенный кодекс для штата Нью-Мексико для не несу­щей нагрузки структуры требует только, чтобы блок можно было поднять за одну обвязку, не деформируя. Если стены из блоков будут не­сти груз крыши, то степень уплотнения будет влиять на устойчивость скрепленных стен и их сопротивление ветру и сейсмическим нагруз­кам. Она будет также влиять на полную ве­личину сжатия стены, которая получается из нагрузки на линейный фут на верхней по­верхности стены в процессе сжатия.



Все это само по себе прекрасно, но, тем не менее, оставляет вопрос, как можно легко оп­ределить расчетную среднюю плотность на­ших блоков, чтобы узнать, превышает ли она некоторую принятую минимальную величину. Стандартная процедура должна бы быть та­кой: взвесить данный блок и тогда оценить, используя измерительную рулетку, размеры прямоугольной обертки , которая будет соот­ветствовать данному блоку.



Перемножив длину, ширину и высоту блока получаем, кубический объем. Затем нужно разделить вес блока на это число, чтобы по­лучить расчетную плотность (кг/м^3). Точность этого результата зависит, к сожале­нию, от предположения, что блок — совер­шенно сухой. Повышенная влажность блока будет давать обманчиво высокий результат. Есть несколько вариантов того, как поступать в таких случаях. Содержание влажности обыч­но выражается как процент от общего веса сырого блока. Блок весом 25 кг, в котором 5 кг составляет вода, будет иметь содержание влажности 20 % (5 деленное на 25 = 0.20.



Имеются цифровые измерители влажности, с зондом, втыкаемым в блок, (хотя они дороги). Они откалиброваны для сена люцерны, а не соломы, и не могут показывать точные значе­ния при влажности ниже приблизительно 15 %. Однако, это — ниже общепринятого верхнего предела для безопасного использо­вания в здании (то есть, 20 %). При содержа­нии влажности более 20 %, споры многих.



плесневых грибков, естественно, присутствую­щих в соломе, могут воспроизводиться и раз­рушать целлюлозу, из которой состоит солома. Простые лабораторные процедуры, выполнен­ные на образцах, взятых из блоков, могут оп­ределить содержание влажности очень точно, но требуют разрушения блоков и являются длительными и дорогими.



Что необходимо, но пока еще не имеется — так это метод для определения степени уплот­нения, который не зависит от содержания влажности и может быть применен быстро, непосредственно на строительном участке, с недорогим устройством. Высылайте нам ваши идеи по этому поводу.

(голосов:0)
Раздел: Ремонт пола
Похожие статьи
Все типы блоков в онлайн игре Minecraft
Все типы блоков в онлайн игре Minecraft. Сегодняшний гайд будет посвящен описанию всех блоков...
Маркировка фундаментных блоков и расшифровка аббревиатуры ФБС
Маркировка фундаментных блоков и расшифровка аббревиатуры ФБС. Блок бетонный фундаментальный...
Блоки из газобетона
Блоки из газобетона. Ячеистый бетон легко обрабатывать пилить, сверлить и строгать. Строительство...
Блоки строительные в Казахстане
Блоки строительные в Казахстане. Консорциум CMBM (си-эм-би-эм) производит и реализует пеноблоки...
Расчет количества газосиликатных блоков для строительства дома
Расчет количества газосиликатных блоков для строительства дома. Перед тем, как приступить...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    99    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    94    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    108    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    92    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    373    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    97    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    112    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    98    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    79    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    96    26.07.17
Copyright © 2017