Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Подсветка в натяжном потолке

 admin    15    28.06.17

Подсветка в натяжном потолкеПодсветка в натяжном потолке.



Отделка потолка — одна из самых важных задач в процессе выполнения ремонта. В идеале он должен выглядеть безупречно ровным и как можно дольше сохранять первозданный вид. Этим критериям полностью отвечает натяжная пвх-пленка, впечатляющая разнообразием фактур и расцветок. Информацию о данном материале, как и большое количество фотографий с потолке примерами его использования, Вы найдете в этой статье.



Что это такое? Типы потолков.



Натяжная конструкция представляет собой сплошное полотно, натянутое под обычным потолком и закрепленное по периметру специальным профилем из алюминия либо пластика. Самыми распространенными видами материи, применяемой в качестве основного покрытия, является пвх-пленка или синтетический текстиль (полиэстер, пропитанный полиуретаном). В зависимости от их текстуры, различают матовые, глянцевые, сатиновые, тканевые и натяжные потолки с фотопечатью.



Матовый натяжной потолок.



Такой потолок отличает превосходно ровная поверхность, напоминающая окрашенную штукатурку. Преимуществом подобного дизайна является отсутствие бликов и преломлений света, а также полная незаметность швов, которые образуются при спайке полотен. Высокие эстетические качества делают матовые натяжные потолки незаменимыми в создании элегантного классического интерьера.



Глянцевый (зеркальный) натяжной потолок.



Глянцевый натяжной потолок — лучший выбор, если требуется визуально поднять высоту помещения и сделать его светлее. Независимо от цвета, такая пленка похожа на чистую водную гладь, в которой отражается каждый фотон освещения — как дневного, так и искусственного.



Сатиновый натяжной потолок.



Этот вариант можно назвать компромиссом между матовым и глянцевым натяжным потолком. Его главная особенность — мягкий перламутровый блеск, придающий комнате нежное сияние жемчуга или шелка. Отсутствие резких теней позволяет использовать сатиновые покрытия для создания уютной и комфортной для отдыха атмосферы.



Тканевый натяжной потолок.



Тканевый потолок монтируется без предварительного нагревания и чаще всего не имеет швов: ширина рулона может составлять от 3 до 5 метров, а этого вполне достаточно для не слишком больших комнат. В отличие от пвх-пленки, текстиль устойчив к низким температурам, благодаря чему его можно применять в неотапливаемых помещениях и на дачах.



Натяжной потолок с фотопечатью.



Потолок с фотопечатью — удивительная возможность воплотить какие угодно дизайнерские идеи, разместив на потолке изображение в высоком качестве. Это может быть небо, цветы, птицы, бабочки, пейзаж, карта мира, небоскребы, детские картинки или абстракции. При этом важно красиво сочетать такой натяжной потолок с остальным интерьером, не перегружая пространство крупными деталями.



Плюсы и минусы натяжных потолков.



В современном дизайне интерьеров натяжные потолки используются намного чаще, чем любые другие типы покрытий. Причина этого — их непревзойденные эстетические качества, относительная простота монтажа, долговечность и универсальность.



— Благодаря абсолютной влагоустойчивости, пвх-пленка идеально подходит для кухни и ванной. В экстренных случаях она даже способна удержать довольно большой объем воды, если вдруг у соседей сверху прорвет водопровод.



— Нередко натяжные потолки комбинируют с гипсокартоном, создавая интересные многоуровневые конструкции.



— Еще одним преимуществом данной отделки является возможность легко скрыть мелкие неровности основания, а вместе с ними — спрятать проводку и некоторые элементы освещения.



— Людям, которые предпочитают все натуральное, может не понравиться синтетичность пвх-полотна. Хоть оно и считается безвредным, никто не застрахован от покупки некачественного изделия, в котором могут содержаться токсичные примеси или красители.



— Из-за водонепроницаемости натяжных потолков нарушается парообмен, таким образом, в комнате будет не слишком комфортно дышать, придется чаще проветривать и включать кондиционер.



— Температура, при которой разрешается эксплуатировать пвх-пленку, не должна опускаться ниже +5°C и подниматься выше +50°C.



— Каждые полгода глянцевые натяжные потолки необходимо мыть, так как становятся заметны пятна от брызг и капель, например, в ванной или на кухне.



Дизайн натяжных потолков – фото.



Планируя дополнить свой интерьер натяжными потолками, не лишним будет посмотреть уже готовые варианты, реализованные в разных помещениях: гостиной, кухне, спальне, детской, ванной комнате, прихожей и коридоре.



Представленная подборка фотографий поможет визуализировать будущий дизайн потолков, а также подарит новые интересные идеи по их оформлению.



Натяжной потолок в зале (гостиной.



Сделать дизайн гостиной эффектным и незабываемым помогут сложные многоярусные потолки, оригинальная фотопечать и красивая подсветка с применением роскошных светильников.



Оттенок натяжного потолка для гостиной желательно подбирать в тон общему оформлению. В просторных залах крупные конструкции и насыщенные цвета станут красивым акцентом, но в маленьких — лучше ограничиться изящной гипсокартонной рамкой по периметру, светлой глянцевой (сатиновой) пленкой или же рисунком ясного неба.



Натяжной потолок на кухне.



Кухня — это помещение, где натяжные потолки всегда будут уместнее любых других: на пленке не собирается конденсат, она не втягивает запахи, а в случае загрязнения ее можно просто аккуратно протереть мягкой губкой, смоченной в легком мыльном растворе или средстве для мытья окон.



Яркий и жизнерадостный цвет потолка в тон к гарнитуру или гармонирующий с отделкой стен создаст приподнятое настроение во время готовки.



Натяжной потолок в спальне.



Поскольку главное предназначение спальни — отдых и релаксация, ее интерьер лучше оформлять в нежных пастельных тонах, а вместо зеркальной текстуры отдать предпочтение сатиновой либо матовой.



Если хочется разнообразить дизайн, можно выбрать натяжной потолок с ненавязчивыми цветами, завитками или эффектом звездного неба. Последний вариант будет необыкновенно романтично выглядеть в темноте, подсвеченный миниатюрными диодами.



Натяжной потолок в ванной комнате.



ПВХ-пленка — незаменимое покрытие для потолка в ванной. В то время как штукатурка пропитывается сыростью и осыпается уже в первый год после ремонта, натяжное полотно может служить до десяти лет, совершенно не теряя своей эстетичности.



Конденсат на натяжном потолке не собирается, но чтобы не было заметно следов от брызг, лучше выбрать сатиновую или матовую пленку вместо глянцевой.



Натяжной потолок в прихожей и коридоре.



Тесные и мрачные коридоры являются проблемой многих квартир и лучший способ ее решить — установить там зеркальный натяжной потолок. Отражая свет, он зрительно увеличит вертикальное пространство, так что прихожая мгновенно преобразится, станет уютнее и светлее.



Для лучшего эффекта в такой потолок стоит вмонтировать несколько точечных светильников.



Натяжной потолок в детской комнате.



Яркие картинки фотопечати и насыщенные цвета пвх-пленки позволят устроить в детской настоящую сказку. Комбинируя гипсокартонные элементы, натяжное полотно и необычную подсветку, можно создать уникальный дизайн, от которого любой ребенок будет в восторге.



Смотрите примеры, и не забудьте привлечь к творческому процессу маленьких обитателей комнаты.



Видео: Как монтируют натяжной потолок.



Фото натяжных потолков в интерьере, отзывы и цены.



Натяжные потолки в Саратове, Самаре, Ульяновске.



Клей для пенопластовых потолочных плинтусов.



3224 фото натяжных потолков в интерьере, идеи.



Почему в погребе мокрый потолок: причины.



Точечные светильники купить, продажа.



Ёлочные игрушки колокольчики.



Ваз 2112: полка акустическая - делаем своими руками.



Выкройка юбок в пол, пошаговые инструкции с.

(голосов:0)
Похожие статьи
Глянцевые натяжные потолки плюсы и минусы
глянцевые натяжные потолки плюсы и минусы. Выбираем натяжные потолки — какие лучше, глянцевые или...
Натяжные потолки (120 фото)
Натяжные потолки (120 фото. Отделка потолка одна из самых важных задач в процессе выполнения...
Гипсокартонные и натяжные потолки
Гипсокартонные и натяжные потолки. Добавлено: 05.08.2017, 16:29 Просмотров: 42583. Натяжной...
Натяжные потолки в гостиной – идеи и варианты дизайна
?? Натяжные потолки в гостиной – идеи и варианты дизайна. ?? Натяжные потолки в гостиной – идеи и...
Натяжные потолки 107 фото
Натяжные потолки 107 фото. О натяжных потолках. На сегодняшний день установка натяжных потолков...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    75    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    72    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    88    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    72    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    93    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    71    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    84    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    76    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    64    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    77    26.07.17
Copyright © 2017