Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Полы в ванной комнате

 admin    29    25.03.17

Полы в ванной комнатеПолы в ванной комнате.



Ванная комната в жилище приходит комнатой с более завышенной концентрацией воды в воздухе. Оттого к ремонту пола в этом помещении нужно отнестись пристально и осторожно, во избежание не предугаданных ситуаций. Что бы исключить потенциал протечки и не допустить потенциал затопления соседей нужно учитывать, что ватерпас пола в ванной комнате обязан быть басистее ватерпаса пола в квартире и непременно водонепроницаемым и теплым.



Во пора ремонта нужно избавиться от цельных неровностей ветхого пола, и только лишь позже нанести гидроизоляцию. После этого необходимо сделать стяжку пола. Эта задачка будто не настолько трудной, но конкретно к этому фактору в ремонте пола нужно отнестись более трепетно. Эким образом, у нас будет готов черновой водонепроницаемый пол.



Какую конкретно из множества предложенных рабочих поверхностей пола избрать решать конкретно Для вас. Ключевое что бы она отвечала должно заявкам: водилась высокопрочна, гидростойкая, не скользкая. Разглядим немного вариантов рабочих поверхностей для ванной комнаты, чтоб в последующем можнож имелось с чем сопоставить.



Кафель – либо же глиняная напольная плитка, довольно высокопрочна, влагоустойчива, теплостойка, располагает благовидный вид и не просит особенных усилий в укладке. Ее минус только лишь в том, что швы не постоянно могут обеспечить подходящую плотность. Перед тем как приступить к укладке предоставленной плитки, поверхность пола нужно приготовить. Более комфортным основанием для ее укладки приходит древесный пол, на тот или иной в свойскую очередь за день нужно нанести клей ПВА. И только лишь после чего укладывается сама плитка на особый клей. Опосля того как пол будет компенсирован плиткой, а клей высохнет, швы меж плитками кафеля должно затереть с подмогой грунтово-декоративного раствора. Его не трудно подобрать под подходящий Для вас цвет плитки, потому что на базаре строй веществ цветовая палитра грунтово-декоративного раствора достаточно разнородна. Не считая декоративной функции, этот раствор не приносит просочиться влаге вовнутрь и оберегает от загрязнения швы.



Можнож так же сделать покрытие пола из пластмассы . хоть он и гибкий субстанция, но прочности ему веско не хватает.



На нынешний задевай на замену пластмассовому покрытию пришло виниловое покрытие. Ключевое их отличие качество. Выбор виниловых покрытий довольно разнороден, как по размахам, так и по цвету. Виниловые покрытия делаются в главном шириной от 2-ух до 4 метров, по этому возможность наличия швов мала. Экого рода покрытия должно возлагать на ровненький забетонированный пол возмещенный гидроизоляцией. Ежели Вы избрали виниловое покрытие с рисунком, то в данном варианте оно просит подгонки. Для начала при укладке этого покрытия рекомендуется применять двухсторонний скотч, благодаря нему, в случае оплошности, вы постоянно сможете сшибить покрытие и переработать верно. Только лишь опосля того как виниловое покрытие улежится, его можнож будет укрепить совсем. Для конечного закрепления принесенного покрытия нужно применять особый клей, на порожек нужно прикрепить специальную железную полоску (их обилие так же немало, как и самого винилового покрытия.



Обыкновенные полы обязаны водиться требовательно горизонтальны, но в ближайшее время чрезвычайно нередко замерзли применяться полы, изготовленные под уклоном. При всем этом в нижнюю количество наклона нужно определить сток для воды. Ежели Вы решили определить этакий пол, то душевую кабину можнож применять без поддона. Этот вариант пола дозволяет веско понизить издержки, и внешний облик будет довольно необычным.



Древесный пол в ванной комнате на нынешний задевай достаточно крупная уникальность. Жаждая этакий пол способен придать хоть какому помещению современный вид. Согласитесь, намного приятнее будет чувствовать под ногами дерево, чем неотзывчивую плитку. Ну и дерево постоянно будет дышать, не зависимо от смен температуры и влаги в ванной комнате.



Чтоб определить древесный пол, для начала нужно удалить старенькый, и проложить все нужные сантехнические и электрические коммуникации. Удалить большой и маленький мусор. Далее нужно разложить минеральную вату, рекомендуется действовать с ней в перчатках и специальной защитной маске. Дощечки, тот или иной будут устанавливаться обязаны приспособляться к предоставленной окружающей среде, для этого их нужно некоторое количество дней продержать в теплом помещении.



Укладка пола дощечками начинается от дверного проема. Дощечки должно раскраивать с учетом масштабов для вырезов под коммуникации. Отверстия нужно мастерить всего ничего главным образом, что бы во пора подгонки их невесомее имелось перемещать. Чтоб трубы и дощечки не дотрагивались друг дружку, зазоры рекомендуется мастерить крупными, трубы можнож закрыть с подмогой заглушек.



От того как будет уложена основная дощечка зависит качество расположения цельных других. Для того, что древесный пол в последующем не коробился и располагал великий срок работы, нижнюю количество дощечки нужно возместить быстросохнущим акриловым лаком. Опосля того как пол будет вполне настлал и отделан его также нужно возместить акриловым лаком.



Кромку последней дощечки нужно прибить с подмогой гвоздевого пистолета. Образовавшиеся от гвоздей отверстия нужно зашпаклевать либо закрыть плинтусом.



Двигать дальше заслуживает от стенки, прибивая дощечки наискось спустя шипы, укрывая шляпки гвоздей надлежащей дощечкой. Осаживать дощечки на площадь должно с подмогой резиновой киянки.



Нужно применять довольно элементарный метод – особый рычаг, тот или иной будет скользить по лагам и обеспечивать достаточное усилие, для того чтоб избрать зазоры. Ежели же расстояние меж лагами достаточно обширно для рычага, в данном варианте должно применять клинья, чтоб сделать достаточное усилие. Во избежание порчи шипа, меж ним и клином нужно вставить маленькой отрезок дощечки. Чрезвычайно принципиально знать, где склонны трубы, для этого нужно сделать надлежащие пометки на лаге.



Дощечки нужно подогнать вокруг водящихся ниш и выступов. Ежели разметка изготовлена верно, то подгон будет довольно осторожным. Меж дощечкой и стенкой нужно сделать зазор в 10 мм. Настилка пола пойдет прытче к половине, не должно забывать о трубах. Там где более нередко ходим, должно применять самые рослые дощечки. Возможны не внушительные сучки и трещины, но, ни при каких обстоятельствах не старшие недостатки.



Опосля того как пол был настелен нужно зашпаклевать все сучки и трещинки. Для этого лучшим образом настанут особые восковые палочки для шпаклевки. Они обладают довольно превосходную упругость, чтоб сиим восполнить перемещение дощечек. В отверстия должно залить растопленный воск, чтоб заделка не выделялась, должно применять наиболее черный цвет воска. Перед герметизацией непременно необходимо зачистить всю поверхность пола. После этого с подмогой строгой кисти, нанести акриловый лак, лучше в два оболочки. Эта отделка довольно водоустойчива и бегло способна восстанавливаться в случае повреждений.



Этакий пол довольно ладно выдерживает непрерывно мокроватую атмосферу.



На нынешний задевай все наиболее всераспространенным приходит агрегат теплых полов, при этом ни, только лишь в ванной комнате, да и во целой квартире, жилище.



Теплым полом величается налаженность обогревательных установок склонных прямо снутри самого пола. Но потому что издержки на экую порядок склонную во цельных жилых зданиях довольно крупны, то в главном ее монтируют в ванных комнатах.



Теплый пол в ванной комнате дозволит поддержать очень удобный локальный климат. В ванной комнате обладающей пол с обогревом отсутствую сквозняки, а температура на ватерпасе ног всего ничего выше, чем на ватерпасе котелка, что приходит полноценным плюсом.



На этаком полу, брызги высыхают одномоментно, что убавляет потенциал поскользнуться. Также при наличии теплого пола в Вашей ванной не поселятся грибки, тот или иной предпочитают воду. Агрегат экого пола не подразумевает доп расходов в ходе его эксплуатации.



На нынешний задевай есть некоторое количество внешностей налаженности для обогрева пола. Но самыми всераспространенными квитаются электрические и водяные теплые полы.



Разглядим наиболее тщательно каждый вид.



Водяной теплый пол . более нередко применяется для ванных комнат пригородных жилья, где превалирует автономная налаженность водяного отопления. Что бы определить порядок водяного теплого пола нужен источник горячей воды. Ежели Вы желайте определить принесенную порядок в городской квартире, для начала нужно приобрести особое разрешение на то, что Вы сможете подключиться к корпоративной сети горячего водоснабжения. В предоставленном случае, ежели Вы определите принесенную водяную порядок в ванной комнате, это может привести к снижению температуры воды (горячей), у соседей. Выходом из данной для нас ситуации приходит агрегат маленького электро котла, тот или иной и будет подпитывать порядок отопления, но это природно повысит Ваши издержки.



Ежели ассоциировать водяной теплый пол и электрический, то главный рассчитывается наиболее экологически безопасным, и просит наименьших издержек в последующей его эксплуатации, в случае ежели водяная налаженность не просит доп применения электро энергии. Недостачами водяного теплого пола будет то, что они вызывают подготовительные строй занятия и закупку доп оборудования, роста толщины пола на немного см, оттого лучшим вариантом будет агрегат экого рода пола в ванных комнатах с высочайшими потолками.



Электрический теплый пол водворяется с подмогой нагревательного кабеля - проводника с огромным противодействием, тот или иной в свойскую очередь выделяет тепло благодаря прохождению спустя него электро тока. Превосходствами предоставленной порядка приходит простосердечие в агрегату, густая стоимость, быстрота монтажа. Благодаря наличию специальной автоматики, возникает потенциал без помощи других регулировать температуру кабеля, тем творя желанные обстановки в ванной комнате.



Недостачами электро теплого пола приходит высочайшая стоимость эксплуатации. Оттого рекомендуется принесенную электрическую порядок находить в ванных комнатах маленькой площади, где площадь обогрева одинакова один-одинехонек либо двум квадратным метрам. Но даже при этакий маленькой площади обогрева нужно провести в ванную комнату отдельную электропроводку с собственным автоматом и УЗО, для того, чтоб не имелось перегрузки питающего кабеля.



Каким образом делается установка теплого пола.



Установка теплого пола делается схожим образом и для электро теплого пола и для водяного теплого пола, только лишь в основном случае применяется нагревательный кабель, а во 2-м покрытые цинком, полимерные либо же медные трубы.



При агрегату электро теплого пола нужно уложить кабель змейкой на теплоизоляцию, и залить бетоном толщина тот или иной соответственна водиться около 5 либо восьми см. Экую порядок обогрева можнож находить открыто на старенькый пол, возвышенность комнаты при всем этом уменьшится в итоге едва на два либо три сантиметра. Установка принесенного теплого пола не займет у Вас уйму поры, а по стоимости обойдется ориентировочно в стоимость конструкции радиатора.



Агрегат водяного теплого пола делается прямо в пары покровах гипсокартона, тот или иной в свойскую очередь и будет образовывать агрегат пола. Учтите то, что старенькый пол нужно демонтировать на глубину не младше 10 см. Внизу заслуживает поместить покров теплоизолятора около 3-х либо 5 см, а сверху на него уложить тепловыделяющие компоненты, далее все это залить бетонной стяжкой. По возможности, также уложить термо компоненты сверху теснее водящегося пола и залить их оболочкой стяжки в два либо три сантиметра. В сопоставлении с агрегатом электро теплого пола водяной теплый пол обойдется немного дороже, но это в свойскую очередь компенсируется в последующей его эксплуатации.



В обоих вариантах монтажа лучше доверить эту службу знающему профессионалу. Потому что с учетом того что сверху данной для нас целой агрегата будет находиться глиняная плитка, то в случае даже не веской оплошности в процессе монтажа нужной порядка, может привести к огромным дилеммам в последующем. И избрать - станет теснее не настолько недалёкой целью.



Какое избрать напольное покрытие для ванной комнаты решать, конечно, Для вас. Они все неплохи по-свойскому. Ключевое применять высококачественный субстанция, и придерживаться цельных верховодил монтажа.

(голосов:0)
Похожие статьи
Как устроен электрический тёплый пол: схема
Ремонт электрического теплого пола: поиск и устранение неисправностей. Как устроен электрический...
Внутренняя отделка стен и потолка, способы выравнивания поверхностей
Внутренняя отделка стен и потолка, способы выравнивания поверхностей. Последовательность и размер...
Как сделать самостоятельный ремонт пола в ванной комнате своими руками: важ ...
Как сделать самостоятельный ремонт пола в ванной комнате своими руками: важные детали. Создание...
Комплексный ремонт пола в квартире
Комплексный ремонт пола в квартире. Укладка ламината. Выполним комплексный, квалифицированный...
Братск Вихоревка ремонт пола
Братск Вихоревка ремонт пола. пол из фанеры своими руками. как сделать деревянный пол. как...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    129    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    129    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    145    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    121    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    438    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    135    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    148    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    128    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    109    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    132    26.07.17
Copyright © 2017