Ремонт стен Деревянные дома Ремонт квартир Инженерные сети Натяжные потолки Строительство Архитектура и строительство
Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие рекомендации содержат основные указания по применению,проектированию и возведению стен жилых,общественных и промышленных зданий из пустотно-поризованных камней 2NF пластического прессования,выпускаемых
 Рекомендации по проектированию наружных и внутренних стен
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей. Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое. Мы стараемся предоставлять пользователям
 Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей
Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков. Времена, когда стены дома возводились из кирпича или бетона, остались далеко в прошлом. Сейчас появилось много других материалов, которые превосходят предыдущие по теплотехническим свойствам и практически не уступают по прочности. Например, пеноблоки и газоблоки (пенобетон и газосиликат. Если Вы хотите использовать данные материалы для
 Расчет количества и стоимости пеноблоков (газоблоков)
Логин:   
Пароль: 

Материал для строительства лок и шлакоблок

 admin    13    04.04.17

Материал для строительства лок и шлакоблокМатериал для строительства стен.Пеноблок и шлакоблок.



Для строительства стен кроме кирпича можно использовать пеноблок и шлакоблок что во многом привосходит обычную кирпичную кладку по теплопроводности и скорости строительства.



Пеноблоки - изделия, относящиеся к виду ячеистых бетонов, поры которых образуются путем механического смешивания предварительно изготовленной устойчивой органической пены и цементно-песчаной смеси. Пеноблок представляет собой искусственный цементный камень с равномерно распределенными закрытыми порами. Такая структура определяет ряд высоких физико-механических свойств ячеистого бетона и делает его весьма эффективным строительным материалом, который по сравнению с другими видами легких бетонов является наиболее перспективным для строительства. Целесообразность организации производства пеноблоков обусловлена значительно повышенными требованиями по энергосбережению в промышленности и строительстве, в частности к теплозащите ограждающих конструкций зданий.



Свойства и преимущества пеноблоков.



Высокие теплоизоляционные свойства - Благодаря пористой структуре пеноблок является конструкционным и теплоизоляционным материалом. Его теплоизолирующая способность в 3-3,5 раза выше, чем у кирпичной стены Коэффициент теплопередачи пеноблока Д-700 составляет 0,23 Ккал/кв.мчасС, тогда как глиняный кирпич 0,8 Ккал/кв.м час С. Легкость - Пеноблок марки Д-700 практически втрое легче керамзитобетона. Стандартный мелкий блок размером 200х188х388 имеет массу всего 11 кг, что позволяет значительно снизить транспортные и монтажные расходы, снизить трудоемкость работ. Прочность - При низкой объемной массе пеноблок имеет достаточно высокую прочность на сжатие (3,5-5,0 МПа). Максимальная этажность здания с несущими стенами из пеноблоков Д-900 три этажа. При применении определенных конструкторских решений возможно использование пеноблоков в высотных зданиях без ограничения этажности. Морозостойкость - Высокая морозостойкость F50-F100 объясняется мелкопористой структурой пеноблока, обеспечивающей резервный объем для миграции воды при ее замерзании. Огнестойкость - Пеноблок относится к негорючим материалам, выдерживает одностороннее воздействие огня в течении не менее 5-7 часов. Биостойкость и экологическая безопасность - Пеноблок не подвержен гниению и старению. Экологическая чистота применяемых сырьевых материалов гарантирует полную безопасность пеноблоков для человека. Средняя удельная активность радионуклидов составляет 75,5 Бк/кг и не превышает нормированную величину 370 Бк/кг. Широкий диапазон получаемых плотностей - В зависимости от назначения пеноблоков и их условий эксплуатации возможно изготовление пеноблоков плотностью: - от 400 до 600 кг/куб.м для получения теплоизоляционных изделий; - от 700 до 1100 кг/куб.м для получения теплоизоляционно-конструкционных изделий (блоков, плит, перемычек и др.); - от 1200 до 1600 кг/куб.м для получения конструкционных изделий. Простота обработки - Большое значение имеет такое свойство пеноблока, как легкая обрабатываемость простейшими инструментами. Он легко пилится, сверлится, штрабится, гвоздится. Строительные блоки (шлакоблоки) были и остаются одним из самых популярных материалов для возведения стен в любом виде строительства. Они прочны, имеют хорошие теплоизолирующие свойства, стену из них может выложить не только профессиональный каменщик, но и любой частный застройщик.



Общее название шлакоблоки они получили из-за применения в качестве заполнителя доменного шлака, хотя очень часто шлакоблоками называют керамзитобетонные блоки, блоки на основе гранитного отсева и блоки с другими типами заполнителей. Теплопроводность.



Теплопроводность целых камней, Вт/(м С), при средней плотности камня (с учетом щелей), кг/м3 (для условий эксплуатации А/Б.

(голосов:0)
Похожие статьи
Дом из кирпича или пеноблоков
Дом из кирпича или пеноблоков. Перед многими застройщиками стоит нелегкий выбор между применением...
Отсевоблоки, Шлакоблоки, Блок стеновый, Блоки для строительства
Отсевоблоки, Шлакоблоки, Блок стеновый, Блоки для строительства. Отсевоблок, произведенный из...
Блоки для строительства дома пеноблок
Блоки для строительства дома пеноблок. Для оформления заказа необходимо заполнить форму и нажать...
Какие существуют марки пеноблоков по прочности
Какие существуют марки пеноблоков по прочности. При желании быстро и недорого построить дом на...
Прочные и комфортные дачные дома из пеноблоков
Прочные и комфортные дачные дома из пеноблоков. Пеноблок – это практичный строительный материал,...
Комментарии
Реальные факты и маркетинговые мифы о деревянных домах
Реальный бизнес
Производство стройматериалов
Размеры газоблока
Размер керамзитоблока
Наш партнер
Расчет количества кирпича и блоков для строительства дома
РЕМОНТ КВАРТИР КАРАГАНДА
Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом?
Реклама натяжных потолков – делаем правильный выбор
Ремонт и обшивка потолка, стен и пола
{title}
Расчет блоков и кирпича. При строительстве дома каждого из нас волнует...
 admin    52    04.08.17
{title}
Натяжные потолки. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса натяжные...
 admin    51    03.08.17
{title}
Ремонт квартир, домов и коттеджей в Сочи под ключ: до 3 лет гарантии на...
 admin    50    31.07.17
{title}
Работа после стажировки. скачать фото. Стажировка в рамках проекта...
 admin    44    31.07.17
{title}
Разновидности потолочных люстр для натяжных потолков: 41 фото оригинальных...
 admin    68    30.07.17
{title}
Современный выбор – это натяжные потолки. Современный выбор это натяжные...
 admin    50    05.08.17
{title}
Расчет количества блоков для строительства дома. Разнообразие...
 admin    55    04.08.17
{title}
Расчет фундамента для дома из кирпича. Расчет фундамента для дома из...
 admin    47    01.08.17
{title}
Звукоизоляция стен и пола квартиры своими руками. Наверное, многие...
 admin    40    28.07.17
{title}
Ремонт квартир проводка. В худшем случае у вас получится аляповатый...
 admin    48    26.07.17
Copyright © 2017